홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
15 Comments
우씌 2018.01.24 13:57  
무섭다 ㅎㄷㄷ;;;

럭키포인트 356 개이득

강미나 2018.01.24 16:06  
이렇게 많은 별이있는데 내 반쪽은 어디에있냐

럭키포인트 452 개이득

스테픈커리 2018.01.24 21:20  
[@강미나] 왜 꼭 있을거라 생각하는고야?

럭키포인트 171 개이득

GoBong 2018.01.25 02:05  
[@스테픈커리] 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

두더기 2018.01.26 10:45  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

윾정연 2018.02.01 15:44  
[@스테픈커리] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

누구냐넌 2018.01.24 20:20  
근데 130억 광년전의 빛은 아직 지구에 도달 하지 않았을 텐데 어떻게 찍을수가 있지??

럭키포인트 278 개이득

느바 2018.01.25 04:03  
[@누구냐넌] 1년에 1광년씩 130억년걸려서 온 빛들 인거아닌감???
케찹머겅 2018.01.25 07:25  
[@누구냐넌] ?????

130억광년만큼 떨어진거리에서 빛이온거에여..

잘생각해봐..

럭키포인트 225 개이득

장첸 2018.01.25 23:21  
[@케찹머겅] 그 거리가 130억광년인지 어떻게 알아???궁금공금

럭키포인트 86 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.31 17:22  
[@장첸] http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=11&dirId=1117&docId=63572197&qb=67OE7J2Y6rGw66asIOy4oeyglQ==&enc=utf8§ion=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0&pid=TFa87lpVuEhsscH%2BpoCsssssshw-150860&sid=7zR1C2z9aYLm09TyDX7Qkw%3D%3D

럭키포인트 524 개이득

장첸 2018.02.01 00:41  
[@가나다fkfkfk] 오 감사감사

럭키포인트 286 개이득

게집아이 2018.01.25 16:48  
[@누구냐넌] 니가보는 모든것들은 과거야 단 0.00001초일지언정

럭키포인트 415 개이득

갓민경 2018.02.23 18:38  
[@게집아이] 오 멋있는 말이네

럭키포인트 495 개이득

갸아악구와아악 2018.02.01 19:23  
[@누구냐넌] 왜 아직 지구에 도달하지 않았음 무슨 근거로?

럭키포인트 177 개이득

제목