홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

건담 Seed 45화

소련 4 893 25 0

지난편 보기는 검색창에 건담 SEED

ㅜㅜ

라크스가 꼬셨구나..

핵공격을 가하기 보다는

지상의 에너지 고갈을 해결하기 위해 쓰자는 여론

하지만 아즈라엘이 밀어붙임

결국 플랜트에 대한 공격 명령이 떨어짐

비상 대책 위원회

하고 싶은 말이 뭔데

피스메이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍 센스 구려;

언제든지 지구군이 핵을 쓰도록 만들 수 있는 위험분자들이 있다는 뜻

지가 줘놓고;

핵공격 시작

자프트의 보아즈 군사 행성 기지가 통째로 사라짐

지구군 대서양 연방의 알래스카 사건을 비꼼

막바지를 향해 가는 전쟁

그리고 플랜트가 꺼내든 또 다른 무기

핵은 플랜트도 있는데 어쩌자고 자극했는지

현타

세상의 모든 코디네이터가 사라지면

쥴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼척동맹도 출격

엥?

4기의 모빌슈트

그리고 미티어

쉽지 않음

핵미사일 발견

하지만 가까이 가는 것 조차 쉽지 않음

뭡니까 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랜트로 향하는 모든 핵미사일은 저지

턴은 자프트에게 넘어감

응? 왜 후퇴하지

4 Comments
코카콜라 2020.12.21 08:53  
선추후감

럭키포인트 6,069 개이득

나즈귤 2020.12.21 09:31  
지난 나흘이 너무 고통스러웠다..

럭키포인트 6,935 개이득

원엽이 2020.12.21 17:56  
결말 다보고옴 너무슬프당 ㅠ

럭키포인트 10,396 개이득

포기를모르는남자 2020.12.22 12:19  
ㅋㅋㅋㅋ머지 애는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

제목