홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

일본의 마지막 발악 - 국토 결전 격투기

주성치 1 1183 1 0

24040B4858C639461F9A45.jpeg 일본의 마지막 발악 - 국토 결전 격투기2415C94D58C63954345B64.jpeg 일본의 마지막 발악 - 국토 결전 격투기

전쟁 말기의 1945 년 4 월 대본영 육군부는 '본토 결전'을 수행하기위한 국민 전투 매뉴얼인 국민 항전 핸드북 을 발행했습니다

2702AD4B58C63A750AFFDC.jpeg 일본의 마지막 발악 - 국토 결전 격투기2630F44E58C63A8733F8D2.jpeg 일본의 마지막 발악 - 국토 결전 격투기

당시 일본군은 일본 본토를 최후의 보루로 미군과 최후의 결전을 할 수 있도록, 국민들을 재향 군인중심으로 

'국민의용대'라는 시민군으로 편성하여 전투에 협력시켜 편성 · 동원 · 훈련을 진행하고 있었습니다.

====================
밑은 그 메뉴얼중 일부

war-20171207-164059-000-resize.jpeg 일본의 마지막 발악 - 국토 결전 격투기

칼/창으로 찌르기

war-20171207-164101-001-resize.jpeg 일본의 마지막 발악 - 국토 결전 격투기

뒤에서 낫이나 짦은 칼로 습격하기.

war-20171207-164103-002-resize.jpeg 일본의 마지막 발악 - 국토 결전 격투기

명치 때리기,고환 차버리기  

1 Comments
자가라 2018.01.10 23:33  
하지만 현실은 ㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

제목