홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

세계 유일 해파리 호수

갓지효 16 3228 10 0

팔라우의 해파리 호수에 사는 황금해파리는 독이 없어 인체에 무해하다. 

원래 이 호수는 바다였는데, 지형이 바뀌면서 고립되어 호수로 변했고 

이 과정에서 해파리의 천적들이 없어졌기 때문. 

해파리떼 속에서 안전하게 물놀이를 하며 독특한 풍경을 즐길 수 있기 때문에 관광상품으로도 유명하다. 

16 Comments
하엠봉 2017.12.01 23:49  
해파리 졸라 많네

럭키포인트 284 개이득

좋은정보 2017.12.01 23:50  
해파리가  문제가 아니고 존나  깊어보인다

럭키포인트 129 개이득

쯔뭉쯔뭉 2017.12.02 00:07  
촉수물 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 337 개이득

카단 2017.12.02 01:34  
자박꼼 2017.12.02 08:42  
해파리 귀엽당
꺄라람 2017.12.02 10:24  
정글에서 저기 갔었던걸로 아는데

럭키포인트 110 개이득

fini 2017.12.02 12:22  
어릴때 바다에서 쏘이고난뒤로 바다도 해파리도 극혐이다
REVIVAL 2017.12.02 14:40  
좀 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무서븐호랭이 2017.12.02 14:47  
나 저기 가봤는데 진짜 환상적이다. 또 가고싶음.

럭키포인트 99 개이득

비브리움 2017.12.02 14:57  
신기하네
정예인 2017.12.02 16:10  
징그럽다..
물은물이요 2017.12.02 16:21  
천적이없으면 나중에 저것보다 더넘쳐나는거 아님?
트수쿤 2017.12.02 19:20  
윽..ㅋ 물컹물컹이상한것들이 지나다닐거아냐
동도로로도롱 2017.12.02 19:59  
[@트수쿤] 그게 팬티속에 들어가면? 앙 파리딸
트수쿤 2017.12.02 20:09  
[@동도로로도롱] 엄청난변태력! 트수쿤을 능가하는 상상력은 무엇?
어리석었다 2017.12.02 22:47  
저러다가 밑에 상어 같은거 잇으면 ㄷㄷㄷ
제목