홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
11 Comments
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.07.15 15:35  
마스크 안써!!

럭키포인트 1,607 개이득

건축청년 2020.07.15 15:37  
가족이 살인 피해자라면 무슨 말할까

럭키포인트 29,113 개이득

Pilot57 2020.07.15 16:14  
가족이 무고하게 사형선고 받으면  무슨 말할까

럭키포인트 23,813 개이득

데미언릴라드 2020.07.15 18:29  
사형집행인 트라우마가 크다는데 버튼 누르는걸 죄수 시키고 영치금 주면 서로 하겠다고 할거같은데

럭키포인트 6,143 개이득

저승이 2020.07.15 21:06  
이런 인터뷰를 모건이 하는것 부터가 웃김

럭키포인트 14,967 개이득

Auas 2020.07.16 15:09  
[@저승이] 하느님 같자너 ㅋㅋ

럭키포인트 20,517 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.07.15 21:17  
미안한데 왜 개독의 말로 우리를 설득하냐?

존재하는지도 모르는데 말이야 ㅡㅡㅋ

럭키포인트 7,840 개이득

잖아충 2020.07.15 23:30  
[@찰카닥땜에가입함] 뇌절 ㄴㄴ

럭키포인트 22,666 개이득

맥짱 2020.07.16 15:17  
명확하다면 살가치가 없는 것들은 살려두면 안돼

럭키포인트 22,912 개이득

머슴왕 2020.07.16 19:01  
개독들 역겹다 ㄹㅇ
저런 생각을 하면서 산다는거 자체가 불쌍한 인생이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,475 개이득

리트리버 2020.07.18 23:00  
죽이자

럭키포인트 3,484 개이득

제목