홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 찐따감별사  
왜 댓글로 자꾸 쌉소리를할까?
BEST 2 메르카토르  
[@찐따감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
게시글이랑 진짜 단 하나도 관련성없는 글을 진지하게들 쓰는 사람들이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
핑쿠 2020.05.25 21:59  
소크라테스: ㅅㅂ

럭키포인트 4,313 개이득

형불렀냐 2020.05.26 01:30  
나름 법치에 의거한 행도이구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,639 개이득

미녀와야스 2020.05.26 13:50  
군중은 그리 똑똑하지 않고, 또한 도덕적이지도 않다.
민주주의가 만능은 아니라는 것. 다수, 그리고 여론이라고 해서 옳은 것이 아니다.
그런 의미에서 지금 시국에 의석 많이 먹었다고 지들이 뭘 하든 국민의 명령이라고 포장하는게 참 웃기고 슬프네.
나라가 어찌될런지.

럭키포인트 1,440 개이득

맞춤법빌런 2020.05.26 15:44  
[@미녀와야스] 국가는 국민의 수준에 맞는 정부를 가지고, 이게 수준인거임.
뭘 하든 그 권한을 위임한 국민의 잘못이 맞지. 웃길 건 없고 슬프긴 하네

럭키포인트 3,490 개이득

월급루팡 2020.05.26 14:07  
프로의식.. 프로 망나니..

럭키포인트 3,787 개이득

찐따감별사 2020.05.26 16:57  
왜 댓글로 자꾸 쌉소리를할까?

럭키포인트 2,123 개이득

메르카토르 2020.05.26 17:09  
[@찐따감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
게시글이랑 진짜 단 하나도 관련성없는 글을 진지하게들 쓰는 사람들이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,898 개이득

동네형네 2020.05.26 23:15  
[@메르카토르] 하나도 없는건 아닌데

럭키포인트 4,806 개이득

리얼슬뤄 2020.05.29 09:21  
[@메르카토르] 굉장히 밀접한 관련이 있는 얘기를 하는데 무슨 소릴하는거지?

럭키포인트 3,194 개이득

메르카토르 2020.05.29 12:03  
[@리얼슬뤄] 저게 뭔 사건인지 알고서 관련성 있다고 하는거?
도대체 무슨 관련성?
정거정거 2020.05.27 23:15  
프로테스탄트 = 개신교
지금까지 카톨릭과 개신교가 원수인 이유 중 하나

럭키포인트 177 개이득

제목