홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

탱크의 비밀

불량우유 14 7151 17 0

Best Comment

BEST 1 바다유령  
[@식사빌런]
14 Comments
동보스코 2020.06.01 00:09  
ㅇㄷ

럭키포인트 858 개이득

식사빌런 2020.06.01 00:19  
탕크로리다!
똑띡!

럭키포인트 2,207 개이득

바다유령 2020.06.01 00:54  
[@식사빌런]

럭키포인트 3,518 개이득

카카임당 2020.06.01 02:02  
아..... 군생활 생각나네.....

럭키포인트 84 개이득

RRL­ 2020.06.01 03:47  
[@카카임당] 나도 자대가자마자 바로 유조차 인수인계받음,, 21살에 16,000리터 유조차를,, 후

럭키포인트 1,386 개이득

안유진 2020.06.01 08:59  
마지막 부분 잘못된거다
주유소에 탱크로리잇다고 재고없는게아니다
퇴근할때 주유소에 주차하고 퇴근하는경우도있다

럭키포인트 4,077 개이득

안알랴쥼 2020.06.01 09:39  
축올리고다니는차들 빈차아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,018 개이득

김세정 2020.06.01 10:31  
[@안알랴쥼] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 내리는차 거의못봄

럭키포인트 361 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.06.01 14:15  
[@안알랴쥼] 도로교통법상 축당 10톤 넘으면 과적임. ㄹㅇ 주행중에 연비높이려고 올리고 다니다가 과적단속이나 톨게이트 계량대 들어갈때만 내리더라.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,872 개이득

장구사마 2020.06.01 16:37  
내가 생각한 탱크가 아니네

럭키포인트 1,309 개이득

꽃바람 2020.06.01 17:51  
가스 탱크가 매우 궁금해졌네~

럭키포인트 1,412 개이득

콘크리트 2020.06.01 19:49  
기름탱크 꿀팁

럭키포인트 138 개이득

사브리나 2020.06.01 23:43  
주유소가 기름 받고 있다고 찌꺼지 기름 주는거 아님 어떤 주유소 사장이 기름탱크 끝을 보며 기름 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이런거 보고 컴플레인 거는 인간들 나오겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,350 개이득

사브리나 2020.06.01 23:48  
[@사브리나] 주기적으로 탱크 청소도 하고 기름 품질 검사도 받음
제목