홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 임페리우스  
???: 전쟁하자는 거냐
BEST 2 위도우매우커  
적에 대한 순진한 포용정책이나 대책없는 희망적인 사고는 어리석은 짓입니다. 이거 누구 저격한거니?
10 Comments
임페리우스 2020.06.21 14:59  
???: 전쟁하자는 거냐

럭키포인트 4,997 개이득

미네랄 2020.06.22 09:55  
[@임페리우스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽분들 명대사네요

럭키포인트 1,786 개이득

위도우매우커 2020.06.21 16:16  
적에 대한 순진한 포용정책이나 대책없는 희망적인 사고는 어리석은 짓입니다. 이거 누구 저격한거니?

럭키포인트 338 개이득

히하 2020.06.21 16:46  
[@위도우매우커] 달?

럭키포인트 2,852 개이득

밧초롱 2020.06.22 00:16  
[@위도우매우커] 스탈린

럭키포인트 736 개이득

후라이드 2020.06.21 23:47  
대한민국의 상황이랑 너무 어울리는 연설이다

럭키포인트 951 개이득

스크린 2020.06.22 19:21  
통한의 1비추 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,037 개이득

수박마루 2020.06.28 15:35  
맞는말이네

럭키포인트 3,623 개이득

이건아니야 2020.07.18 16:17  
베트남 전이 끝나고
반전과 군축이 정치권에 큰 쟁점이엿음
민주당 측에서 군축에 적극적이였고
레이건은 공화당으로서 군축에 반대하는 입장이였음.
레이건은 군축에 찬성하는 사람들을 공격하기 위해
저 연설을 한것임.

럭키포인트 28,301 개이득

바람꽃줄기 2020.07.18 23:49  
저 때는 소련이라는 확실한 적이 있었기때문에 개념이 확실했는데................지금은 적도 아니고 친구도 아니고.......대통령이 미국 대통령인지 남의 나라 대통령인지.......하는짓이 모호하고~

럭키포인트 23,300 개이득

제목