홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

입놀리다가 개털리는 조조

불량우유 17 8759 30 0

시트콤 아님

17 Comments
식사빌런 2020.06.26 19:30  

럭키포인트 1,697 개이득

다드다리오 2020.06.26 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 진짜야??

럭키포인트 4,695 개이득

다샤 2020.06.26 21:14  
[@다드다리오] 10년정도 된 드라마임 ㅇㅇ 90편쯤되는걸로암

럭키포인트 1,389 개이득

꽃바람 2020.06.26 21:47  
[@다드다리오] 소설에도 저리 써있던데~ ㅋㅋ

럭키포인트 3,293 개이득

후라이드 2020.06.27 10:48  
[@다드다리오] 95회 정도 되는 장편 드라마임 ㅋㅋㅋ 왓챠에서 볼 수 있음

럭키포인트 3,317 개이득

앙기모띠띠 2020.06.26 22:49  
시트콤 아님이 킬포네 ㅋ

럭키포인트 4,512 개이득

끼엑악악 2020.06.26 23:54  
ㅈㄴ웃김이거 ㅋㅋ

럭키포인트 3,268 개이득

동네착한청년 2020.06.27 00:45  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,138 개이득

심시티 2020.06.27 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,846 개이득

HOMER 2020.06.27 03:01  
관우 병 신새끼
유령돼서 조조 죽일거였으면
걍 진작에 적벽때 죽였어야지

럭키포인트 3,384 개이득

Wendy 2020.06.27 11:55  
꿀잼ㅋㅋ

럭키포인트 2,450 개이득

물류짬10년 2020.06.27 13:50  
서량군이 삼국지 최고 전투병아니냐?

럭키포인트 1,951 개이득

반디나 2020.06.27 16:58  
이런 마초가 염행에게 개박살 나잖어..

럭키포인트 1,282 개이득

에취 2020.06.27 17:56  
[@반디나] 아.. 이렇게 다음 스토리를 흘리시면 궁금해서 찾아봐야 하는데..;; 
삼국지에는 나오는 사람이 너무 많아서 궁금증이 꼬리에 꼬리를 물고..;;

럭키포인트 1,114 개이득

반디나 2020.06.27 19:03  
[@에취] 간단히 말해서 마초가 염행에게 진짜 죽을뻔함..
염행의 창이 부러지지만 않았어도 마초는 뎅겅당했습니다.  이건 정사에도 기록된 몇안되는 진짜 일기토.
에취 2020.06.27 21:38  
[@반디나] 삼국지를 코에이 게임으로 배운 사람으로서..  마초가 ma chao 였고.. 그럼 염행은 누구였는지..?  왠만한 장수 이름은 다 아는데..  마초를 능가하는 수치는  별로 없었는데..
반디나 2020.06.27 22:48  
[@에취] 코에이 삼국지 시리즈에 나오는데.. 기억에만 해도 10, 11, 12에 나오는뎁. 그리고 수치는 마초 능가하진 않는데 서량 무장들 중에 무력이 80넘는애가 얘 뿐인걸로 기억합니다. 지력 80은 성공영
제목