홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
48 Comments
fdshow6 2020.07.19 15:25  
박터뜨리고 이어달리기, 줄다리기하고

무슨 체조도 하고

주변에 유토피아 아이스크림과 이것저것

신기한 장난감 먹을것들 있었는데

그립다...

럭키포인트 18,527 개이득

개그지팝소 2020.07.19 18:07  
[@fdshow6] 병아리 팔고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,155 개이득

타코나에프 2020.07.19 15:26  
우리학교는 단체로 곤봉체조도 했는데
못하면 존나 혼나고ㅠ

럭키포인트 10,931 개이득

망허자 2020.07.19 15:29  
차전놀이, 기마전은 고학년만의 특권이었지

럭키포인트 11,920 개이득

이건아니야 2020.07.19 15:33  
전부다 기억남!!!

럭키포인트 10,561 개이득

묻고더블로가 2020.07.19 16:38  
나도 아재가 다 됐구나

럭키포인트 24,201 개이득

보고보고 2020.07.19 16:54  
화약총인가 갑자기 생각나네

럭키포인트 25,259 개이득

HelloWorld 2020.07.19 16:57  
차전놀이 어디감

럭키포인트 12,079 개이득

도로니 2020.07.19 17:02  
저때는 학교에서 운동회한다고하면 그냥 그동네 잔치였음
어른들 다 몰려와서 구경하고
여기저기서 음식장만해와서 먹고

럭키포인트 8,066 개이득

안유진 2020.07.19 17:16  
존나개꿀잼이엇는데
점심때 부모님이싸온도시락에 통닭에...
달리기 꼴등하면 존나 창피하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,692 개이득

예나 2020.07.19 17:39  
거진 마을행사였는대

럭키포인트 23,921 개이득

오수형 2020.07.19 17:57  
땡볕에서 체조 연습하고, 팀전 연습하고,
학교 끝나면 사물놀이 연습하고 .... 으으;; ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,054 개이득

김전일 2020.07.19 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째짤 95년 인가보네 저 운동장 어딘가에 나 있을듯

럭키포인트 22,660 개이득

올리비아혜 2020.07.19 18:33  
학급 회장이 피자나 햄버거 같은거 쏘는게 국룰이였지

럭키포인트 22,274 개이득

음란키보드 2020.07.19 18:39  
햐... 춤 연습한다고 일주일씩 구르고...

럭키포인트 15,222 개이득

숲튼훈 2020.07.19 18:51  
2000년대 중반에도 우리 학교는 비슷하게 했는데..

럭키포인트 15,958 개이득

김병옥 2020.07.19 19:00  
부모님 못오는 애들은 정말 ㅈ같은날

럭키포인트 5,489 개이득

홍콩공 2020.07.19 23:51  
[@김병옥] 난 한 번도 온적 없었음

럭키포인트 10,551 개이득

유노낫띵 2020.08.10 16:48  
[@홍콩공] 힘내 ㅠㅠ

럭키포인트 1,940 개이득

도리도리곰 2020.07.19 19:03  
박터트릴때 반대편에서 날아오는 콩주머니 맞고 겁나 아팠는데 ㅆㅂ

럭키포인트 20,420 개이득

광광 2020.07.19 19:30  
추억이네

럭키포인트 3,539 개이득

어니부기 2020.07.19 19:57  
ㅎㅎㅎ운동회끝나고 가족들 손잡고 경양식집 가서 돈가스랑 함박스테이크 먹으면 개꿀 ㅎㅎ
하루가 되게 행복했었음

럭키포인트 23,198 개이득

몽키D유나 2020.07.19 20:02  
놋다리밟기도 개꿀잼이었는데

럭키포인트 28,924 개이득

곰뜰기 2020.07.19 21:19  
2000년 중반까지는 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,312 개이득

썸퍼 2020.07.19 22:11  
으 땡볕에 연습하는게 제일 싫었어

럭키포인트 12,072 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.19 22:49  
크..저때 내 짝지가 학교에서 제일 이쁜애였는데..

럭키포인트 8,619 개이득

신노스케군 2020.07.20 00:27  
추억돋누..

럭키포인트 24,656 개이득

익룡콜 2020.07.20 01:05  
대취타 행진할때 소름돋았는데....우리학교만 있었나

럭키포인트 21,470 개이득

기리 2020.07.20 08:16  
김밥 왜케 맛있어 보이냐

럭키포인트 785 개이득

빈츠 2020.07.20 10:04  
요즘은 이렇게 안해?

럭키포인트 636 개이득

광안동주민 2020.07.20 11:15  
97이면..초2땐가

럭키포인트 22,938 개이득

언덕 2020.07.21 10:12  
곤봉 8자돌리기 가능

럭키포인트 8,208 개이득

치킨샐러드 2020.07.21 16:19  
누구를 위한 운동회 였는가

럭키포인트 1,711 개이득

맥짱 2020.07.21 17:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,220 개이득

드록바 2020.07.22 10:15  
꼬마신랑 신발 왠지 아티스 일것같음

럭키포인트 46 개이득

크리닝보이 2020.07.22 12:23  
할머니 꼭 오심
처갓집 양념치킨 사옴

할무니 보고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,517 개이득

가을여행 2020.07.22 20:07  
차전놀이는?????

럭키포인트 3,267 개이득

리사심슨 2020.08.09 15:28  
부채춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,280 개이득

물류짬10년 2020.08.09 15:39  
박터트리고 점심시간이 국룰이었는데

럭키포인트 2,451 개이득

먹방 2020.08.09 15:42  
십할 빌어먹을 박터뜨리기
선생만 조졌다 꼰대센세

럭키포인트 799 개이득

우넘 2020.08.09 15:50  
저날은 생일이야 ㅋㅋㅋ 맛있는거 많이먹거든 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.09 15:52  
계주 하다 넘어지는 아버지 꼭 계시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저 한복입고 둥가둥가 하는게 너무 싫었음 힝 창피해 ㅜㅜ

럭키포인트 2,435 개이득

호랑이형님 2020.08.09 15:54  
그립읍니다..

럭키포인트 2,955 개이득

이중구 2020.08.09 16:07  
아...순간 멍해지네

럭키포인트 4,332 개이득

주모 2020.08.09 16:07  
아....진짜 그립읍니다..ㅜㅜ

럭키포인트 4,454 개이득

배댕구 2020.08.09 16:14  
나도 부모님 돈벌러 가셔서 못오셨지
운동회라고 김밥은 싸주셔서 친구들끼리 먹고 뽑기해서 꽝걸려서 작은종이우산 걸리곤 했지 아 솜사탕도 사먹고 남은돈으로 오락실 가서 놀았음

럭키포인트 4,754 개이득

마시리스 2020.08.09 16:53  
갑돌이와 갑순이 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 추억이다

럭키포인트 659 개이득

라면에고춧가루팍팍 2020.08.09 22:07  
공굴리기도했는데.. 운동회 즐거웠지만 마치는시간이 평상시 하교시간보다 빨리 끝났으면 좋겟다는 생각이 더컷죵

럭키포인트 2,115 개이득

제목