홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 ♡솔지♡  
배스의 진실
배스는 이미 토착어종이 되어버림
배스는 한 구역내에 개체수 조절을 함 = 일정 이상의 큰 개체는 무작정 늘어나지 않음.
배스를 조진다고 많은 호수와 강에 강준치와 끄리를 대량 방류함
토종어류 치어마저 다 조져버림.

그리고 대낚아재들은 붕어 2짜가 안되어도 비료푸대로 싸그리 잡아감. 심지어 장박으로 그 하천을 통째로 조져버림.
민물낚시 인구의 대부분이 대낚아재들임.

그리고 가끔 저렇게 tv에 나오는 작살질하는 아재들은 전국 지자체를 돌면서 주로 호수에서 배스나 블루길을 잡는 쇼를 함
지자체의 지원금을 받음. 퍼포먼스로 보여주기 좋음등. 다 잡을 생각도 없는 분들임.
BEST 2 쟄다니엘  
BEST 3 자극충  
[@이루다] 저거 판매하면 몰래 어디서 또 양식하지않을까싶은 우려때문이 아닐까요? 뇌피셜입니당ㅋㅋ
23 Comments
신노스케군 2020.08.21 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님보다커요

럭키포인트 27,888 개이득

누가나를심판하는가 2020.08.21 23:22  
중간에??? 하고 봤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,134 개이득

쟄다니엘 2020.08.21 23:27  

럭키포인트 27,841 개이득

자극충 2020.08.22 01:11  
[@쟄다니엘] 고추진짜 개크넼ㅋㅋ

럭키포인트 7,696 개이득

유승옥 2020.08.22 18:00  
[@자극충] 확대한거임ㅋㅋㅋ 방송사에서

럭키포인트 4,690 개이득

그리즈만 2020.08.22 00:18  
가물치가 못이김??

럭키포인트 800 개이득

히하 2020.08.22 01:26  
[@그리즈만] 이기는데 배스가 번식력이 더 어마어마하게 강함...

럭키포인트 11,105 개이득

하늘에서치킨이빗발친다 2020.08.22 00:29  
베스 저게 구워먹으면 그렇게 맛있다는데 식용으로의 판매가 금지되어 있대
어느정도는 팔 수 있게 해주면 안되나?

https://www.youtube.com/watch?v=ypIwaIoWtFU
-병만이형이 베스구이 맛있게 먹는 영상 (9분부터)

럭키포인트 23,129 개이득

이루다 2020.08.22 00:55  
[@하늘에서치킨이빗발친다] 왜 금지지.. 생태계 교란종인데
판매 되면 저거 잡으러 많이 다닐거 같은데 ㅋㅋㅋ
씨가 마를듯..

럭키포인트 7,936 개이득

자극충 2020.08.22 01:12  
[@이루다] 저거 판매하면 몰래 어디서 또 양식하지않을까싶은 우려때문이 아닐까요? 뇌피셜입니당ㅋㅋ
오남매아빠 2020.08.22 09:55  
[@하늘에서치킨이빗발친다] 개취겠지만 베스만큼 맛 없는 생선도 없는듯.
정법에서야 먹을게 귀하거나 카메라 앞이라 맛있게 먹는거 아닌가 합니다.

럭키포인트 12,415 개이득

하늘에서치킨이빗발친다 2020.08.22 16:45  
[@오남매아빠] 뭐래는겨 영상 안봤구나?
정법아님

기름기가 많고 살이 단단해서 맛있다고 함

럭키포인트 15,955 개이득

RYANBUCKS 2020.08.22 20:40  
[@하늘에서치킨이빗발친다] 유튭 진석기시대 보시면 배스로 별거 다 해먹음

럭키포인트 54 개이득

하늘에서치킨이빗발친다 2020.08.22 21:33  
[@RYANBUCKS] 맛없대?
올리비아혜 2020.08.24 09:49  
[@오남매아빠] 수분요리만 아니면 맛있다고 함
다만 수분요리도 강한 양념을 넣고 하면 먹을만 한듯
- 진석기 구독자 -

럭키포인트 1,065 개이득

김길동 2020.08.23 03:07  
[@하늘에서치킨이빗발친다] 흙 냄세가 심해서 맛 없는 생선으로 유명한데요

럭키포인트 11,188 개이득

Stendhal 2020.08.22 01:24  
꼬추가 너무 작은데^^

럭키포인트 11,345 개이득

우원미리 2020.08.22 01:25  
아씨 고추에서 자꾸 베시시 웃게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,856 개이득

♡솔지♡ 2020.08.22 03:05  
배스의 진실
배스는 이미 토착어종이 되어버림
배스는 한 구역내에 개체수 조절을 함 = 일정 이상의 큰 개체는 무작정 늘어나지 않음.
배스를 조진다고 많은 호수와 강에 강준치와 끄리를 대량 방류함
토종어류 치어마저 다 조져버림.

그리고 대낚아재들은 붕어 2짜가 안되어도 비료푸대로 싸그리 잡아감. 심지어 장박으로 그 하천을 통째로 조져버림.
민물낚시 인구의 대부분이 대낚아재들임.

그리고 가끔 저렇게 tv에 나오는 작살질하는 아재들은 전국 지자체를 돌면서 주로 호수에서 배스나 블루길을 잡는 쇼를 함
지자체의 지원금을 받음. 퍼포먼스로 보여주기 좋음등. 다 잡을 생각도 없는 분들임.

럭키포인트 9,590 개이득

잖아충 2020.08.22 13:48  
[@♡솔지♡] 구라 ㄴ

럭키포인트 19,286 개이득

머쓱타드 2020.08.22 09:45  
우리 꼬치보다는 크네

럭키포인트 26,160 개이득

마피 2020.08.22 10:49  
특유의 흙내와 비린내는 전혀 나지 않습니다

럭키포인트 1,219 개이득

조르주바타유 2020.08.22 11:07  
[@마피] 진석깈ㅋㅋㅋ