홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 전국구  
이 게시글 좋다.
허례허식으로 그 무수한 세월을 고생한 어머니와 할머니 누나 형수님들께 감사하고 미안함을 표한다.
덕분에 맛있는 음식 많이 먹었지만 그거 만드느라 고생이 너무 심하셨다.
지금은 내가 그 추억을 잊지 못해 동그랑땡 삼색전 깻잎전 딱 3개 만들었는데
허리 뽀사지는 줄...
7 Comments
전국구 2020.09.30 23:29  
이 게시글 좋다.
허례허식으로 그 무수한 세월을 고생한 어머니와 할머니 누나 형수님들께 감사하고 미안함을 표한다.
덕분에 맛있는 음식 많이 먹었지만 그거 만드느라 고생이 너무 심하셨다.
지금은 내가 그 추억을 잊지 못해 동그랑땡 삼색전 깻잎전 딱 3개 만들었는데
허리 뽀사지는 줄...

럭키포인트 20,110 개이득

천우희 2020.10.01 02:27  
기일제사는 알겠는데 설 추석에 하는거 이해가안감 차례상은 다과상정도라며

럭키포인트 8,464 개이득

핀란드공 2020.10.01 05:38  
[@천우희] 원래 다과상만 있는겨?

럭키포인트 22,933 개이득

삼계 2020.10.01 03:48  
제사는 안하는게 맞다

럭키포인트 14,607 개이득

메르카토르 2020.10.01 21:38  
그래서 대장금 구라라며
거기서 나오는 임현식 역할의 대령숙수라는 사람들이 궁중요리 다 만들었다고 하더라고

럭키포인트 23,445 개이득

히하 2020.10.06 02:20  
[@메르카토르] 한류 최고 드라마 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,324 개이득

오레가노 2020.10.08 18:20  
대령숙수 하니까 식객 생각나넹 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,415 개이득

제목