홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 서울시장  
BEST 2 소고기  
여자먼저구한다라는 남녀차별적인 발상은 없어져야한다 생명은 남녀할것없이 모두 소중한것
BEST 3 공갈협박  
[@소고기] 씨는 한명이라도 몇번을 뿌릴수있지만 잉태는 한명만 해야되서 그런거 아닐까요..?
10 Comments
서울시장 2020.10.30 23:00  

럭키포인트 2,262 개이득

핀란드공 2020.10.31 11:29  
[@서울시장] 빌 버 개조아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,309 개이득

소고기 2020.10.30 23:13  
여자먼저구한다라는 남녀차별적인 발상은 없어져야한다 생명은 남녀할것없이 모두 소중한것

럭키포인트 1,953 개이득

공갈협박 2020.10.30 23:16  
[@소고기] 씨는 한명이라도 몇번을 뿌릴수있지만 잉태는 한명만 해야되서 그런거 아닐까요..?

럭키포인트 951 개이득

소고기 2020.10.30 23:22  
[@공갈협박] 그렇다고 남성의 생명이 여성보다 아래에 위치하는듯하게 다루어져야 되어서는 안된다고 생각합니다
개짋왕 2020.10.31 03:39  
[@소고기] 자 그렇다면 소고기씨는 타이타닉에서 누구를 먼저 구할건가요?

럭키포인트 19,289 개이득

시라이시마리나 2020.10.31 08:47  
[@공갈협박] 그렇다고 일부다처를 허락해줄것도 아니잖어ㅜㅜ

럭키포인트 18,071 개이득

이지금 2020.10.31 15:46  
[@공갈협박] ㅇㅇ 여성과 아이먼조 구해야한다는 남녀차별이 아니고 인간 유전자에 내재된 본능임...

럭키포인트 175 개이득

유미자 2020.10.31 00:00  
남자라서 죽었다

럭키포인트 16,109 개이득

Wangjj 2020.10.31 13:59  
남자라서 죽었네 ㅠㅠ

럭키포인트 27,808 개이득

제목