홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 핫브루  
[@4232532432] 그래도 일인데 퇴근하고싶다 하면서 일하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
4232532432 2020.12.28 10:38  
와 저기 내부 야간 경비 하는애들은 야간 경비를 서도 행복할거 같다.

럭키포인트 2,332 개이득

핫브루 2020.12.28 11:10  
[@4232532432] 그래도 일인데 퇴근하고싶다 하면서 일하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,866 개이득

군사전문가 2020.12.28 11:30  
[@4232532432] 아무 느낌 없을듯
조폐공사에서 일하시는 분들도 돈을 돈으로 안보잖아
그냥 작업물일 뿐

럭키포인트 14,522 개이득

애플 2020.12.28 12:07  
[@군사전문가] 돈 보고 제품이라고 하시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,751 개이득

zkzk 2020.12.28 20:39  
[@4232532432] 예전 호송알바 해봤는데 돈은 짐임

럭키포인트 16,958 개이득

니가가라하와이 2020.12.28 16:53  
다이하드  그곳 맞죠?

럭키포인트 11,791 개이득

덩키님 2020.12.28 17:04  
[@니가가라하와이] 다이하드3에서 제레미아이언스가 뉴욕준비은행털믄서 여기가 포트녹스다 라고함

럭키포인트 18,471 개이득

감귤맛사탕 2020.12.28 17:21  
저거 한덩이에 얼마에요?

럭키포인트 22,277 개이득

평범한김치찌개 2020.12.28 17:58  
[@감귤맛사탕] 지금 기준 살 때 6900만원 정도

럭키포인트 9,421 개이득

개발바닥 2020.12.29 12:58  
[@감귤맛사탕] 무게마다 다르겠지만...사이즈보면 1kg은 아닐테고...1kg이면 7천만원 정도 할테고...
대충 20~30kg정도 할거같은데, 20kg이라고 잡으면 개당 14억이라고 보면되겠네요

럭키포인트 9,484 개이득

주똥 2020.12.28 17:46  
그래서 knox로 바뀐건가....

럭키포인트 26,263 개이득

호나우두 2020.12.28 20:30  
우오...어마하네

럭키포인트 12,769 개이득

뚜껑 2020.12.28 20:32  
카스테라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,803 개이득

조르주바타유 2020.12.28 21:22  
탱크가 셔먼이 아니라 m24 채피인듯

럭키포인트 4,460 개이득

개늑 2020.12.28 21:23  
사실 저기 금 없다는 음모론 들었어.. 물론 믿는건 아니야

럭키포인트 22,090 개이득

맥짱 2020.12.29 14:10  
눈이 부시다

럭키포인트 23,816 개이득

단한번 2020.12.31 05:19  
저기 터는 영화 나오면 재밌을듯 그리고 주식보다는 금이 나을듯

럭키포인트 7,178 개이득

제목