홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 너는나미꼬나는너미꼬  
[@드롭박스] ㅎㅎ 아버지 수메르인은 결혼해서 애라도 낳았지 ㅎㅎ
6 Comments
드롭박스 2021.01.22 15:46  
수메르인 집합소

럭키포인트 20,244 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2021.01.22 16:58  
[@드롭박스] ㅎㅎ 아버지 수메르인은 결혼해서 애라도 낳았지 ㅎㅎ

럭키포인트 29,555 개이득

ㅣㅣ 2021.01.22 20:10  
아직도 읽힌다는게 너무 신기하다

럭키포인트 15,922 개이득

오레가노 2021.01.24 02:20  
그 썰 생각남
누군가 교수님 이건 무슨 뜻입니까? 물었더니
말 한필 얼마.. 이런 영수증이였다고 ㅋㅋㅋ

보기만하면 엄숙하거나 신묘해보이는 고대글자도 결국 사람 쓰는 말이란게 ㅋㅋㅋ
수천년 뒤에 우리가 쓰는 말도 그렇게 되려나 싶기도 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,908 개이득

미스타뿌 2021.01.25 02:11  
[@오레가노] 그거 조승연이 자기 교수님하고 박물관 갔다가 교수가 해석해준거 아님?

럭키포인트 1,655 개이득

오레가노 2021.01.25 08:27  
[@미스타뿌] 어디서 보고 들은건지 기억이 안나서링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목