홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 우사지마  
좋은유전자 받은애는 못사는집가도 역시나 1등..
안좋은유전자 물려받은애는 부잣집가도 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유전자가 중요한거야 역시..
BEST 2 한가용  
???: 훠훠훠 교환 환불 하쉽쉬요~~~
13 Comments
정거정거 2021.01.24 13:42  
고등 교양을 가지신 뛰어난분들인거같음..  부도 따라온거같고

럭키포인트 16,481 개이득

빨렐렐락 2021.01.24 14:02  
당사자들은 정말 힘든 상황이었겠지만 그래도 부모들이나 자식들이나 좋은 사람들이라 비교적 잘 마무리 됐넹 다행이다

럭키포인트 25,345 개이득

우사지마 2021.01.24 18:58  
좋은유전자 받은애는 못사는집가도 역시나 1등..
안좋은유전자 물려받은애는 부잣집가도 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유전자가 중요한거야 역시..

럭키포인트 14,565 개이득

코로나 2021.01.24 20:33  
[@우사지마] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,396 개이득

이예이 2021.01.27 16:53  
[@우사지마] 난치병 걸리고 싶어서 걸린게 아닌데 노답이라고까지 하는건 너무한거 아니냐..

럭키포인트 16,225 개이득

쉭쉭 2021.01.27 17:01  
[@이예이] 학업 얘기하는듯

럭키포인트 29,239 개이득

동행복권 2021.01.24 19:50  
역시 공부는 유전자네

럭키포인트 27,670 개이득

댓글유도빌런 2021.01.24 22:26  
이게  끝이야?
산부인과는 걍 입 닦었어?

럭키포인트 7,443 개이득

한가용 2021.01.25 19:16  
???: 훠훠훠 교환 환불 하쉽쉬요~~~

럭키포인트 24,575 개이득

맥짱 2021.01.26 11:18  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,995 개이득

채볶어 2021.01.26 13:42  
후에는 어케됐을까 궁금하네

럭키포인트 5,948 개이득

hokipoki 2021.01.27 16:27  
이군..원래집에서 자랐으면 나라에 보탬되는 사람까지도 될수 있었을뻔했겠네..
집안에 푸쉬까지 잘되어 있었으니...

럭키포인트 19,503 개이득

송쓰 2021.01.27 19:29  
부잣집 억장만 무너지는 꼴이네.. ㄷㄷ

럭키포인트 28,510 개이득

제목