홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 야스오  
바로 일어나서 백무빙 ㄷㄷ
16 Comments
야스오 2021.04.08 17:46  
바로 일어나서 백무빙 ㄷㄷ

럭키포인트 10,711 개이득

훈민정음빌런 2021.04.08 19:05  
빗자루가 아니라 RPG?

럭키포인트 21,600 개이득

니니니아 2021.04.08 19:34  
훈련 저렇게 위험하게 해도되나 ㄷㄷ

럭키포인트 27,312 개이득

검정파우더 2021.04.08 19:43  
훈련 맞음?

럭키포인트 13,758 개이득

몽키D카리나 2021.04.08 20:35  
자국민의 안전을 생각 안하기로 유명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,887 개이득

갓정연 2021.04.08 21:47  
진압이 아니라 그냥 다 죽이고 시체 수거하는거 아니냐?ㄷㄷ

럭키포인트 16,140 개이득

너굴맨 2021.04.08 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유게인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,317 개이득

9회말투아웃 2021.04.08 22:13  
저 첫번째  군인은 안전한가 ???  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,122 개이득

몽키D카리나 2021.04.09 13:51  
[@9회말투아웃] ㅇㅇ 바로 벌떡 일어남
공갈협박 2021.04.08 22:56  
근데 저러면 진짜 애초에 인질극 자체를 생각을 안하겠네

럭키포인트 24,971 개이득

노유주 2021.04.08 23:10  
테러범따위와 협상따위는 없다는 불곰국 ㄷㄷ

럭키포인트 18,759 개이득

애플 2021.04.09 01:26  
인질로 잡혀서 국가의 힘을 빌리는 너희도 나쁘다 이런건가

럭키포인트 7,514 개이득

jamam 2021.04.09 03:37  
걍 갈겨버리지 저게 진압이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,466 개이득

개집아저씨 2021.04.09 16:57  
러시아는 아픈척하면 잡혀가나?

럭키포인트 13,051 개이득

바람꽃줄기 2021.04.10 20:21  
https://www.youtube.com/watch?v=hVqdjnvFq18

럭키포인트 1,593 개이득

하이바바 2021.04.11 23:09  
걍 알라봉을 날려라 ㅋㅋ

럭키포인트 11,804 개이득

제목