홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 사브리나  
키 160도 안되는 얘들끼리 싸운거 생각하니 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
니가가라하와이 2021.06.08 22:55  
일본놈들이 일본했네???
이거아님?

럭키포인트 20,336 개이득

히하 2021.06.08 22:55  
총 가지고 한방 쏴줬어야 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,512 개이득

불량우유 2021.06.08 22:58  
[@히하] 건법은 세계 제이이이이일!!

럭키포인트 28,114 개이득

도톰볼 2021.06.08 23:00  
간류지마 일화 허구 아닌가

럭키포인트 18,788 개이득

자나자 2021.06.08 23:08  
일찍와서 기다리다 잠들음 - 결투시간인데 자다니 안일한놈 죽어라
일찍와서 기다리다 돌아감 - 에잉 시바하며 주막에서 밥먹는데 갑자기 등에 칼 꽂힘 "결투는 아침부터 였는데 밥이나 먹다니 안일한 놈 죽어라"
뭐야 저거;

럭키포인트 1,716 개이득

신풍 2021.06.08 23:43  
개 양아치네???

럭키포인트 21,492 개이득

아예 2021.06.08 23:51  
비열하네

럭키포인트 22,552 개이득

너굴맨한마리 2021.06.09 00:23  
만화는 사사키 코지로 농아로 나오던데 어떻게 그려질까

럭키포인트 11,629 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.09 03:04  
그래서 러일전쟁때도 진주만때도 선전포고 없이 뒤통수 후두려 깠지.

럭키포인트 22,586 개이득

자카르타김 2021.06.09 09:13  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 근대이후로 선전포고하고 친적 한번없는 나라임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,175 개이득

rkdqk 2021.06.09 15:16  
역시 니혼진

럭키포인트 7,583 개이득

rkdqk 2021.06.09 15:19  
근데 나무로 대가리깨고 늑골도 부수는게 가능한가

럭키포인트 7,876 개이득

사브리나 2021.06.09 19:21  
키 160도 안되는 얘들끼리 싸운거 생각하니 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,077 개이득

끼엑악악 2021.06.09 23:25  
이게 첫번째 설이고
두번째는 무사시는 오지도 않았고
제자들을 보내서 코지로를 다굴쳐서 패죽였다는 설이 있음

럭키포인트 4,909 개이득

해티 2021.06.13 12:31  
[@끼엑악악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 병법..?!

럭키포인트 15,210 개이득

서울시장 2021.06.11 09:18  
근데 맞는 말이지 목숨을 건 싸움에 정정당당이 어딨서

럭키포인트 28,926 개이득

레옹 2021.06.17 02:20  
코지로는 승부를 하러간거고 무사시는 이기려고간거네

럭키포인트 10,969 개이득

제목