홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
25 Comments
예리부기 2018.01.15 18:09  
치과 갈때 마다 늘 궁금했는데 저렇게 파란불빛 쏘는거 왜 그러는거냐?

럭키포인트 23 개이득

아연 2018.01.15 18:11  
[@예리부기] 빛으로 레진 굳히는 걸로 알고 있는데
정확한 거는 찾아볼게여
---------------------
레진을 굳히는 것이 맞다고 하네요! (1.15 18:14 수정)

럭키포인트 768 개이득

예리부기 2018.01.15 18:15  
[@아연] 빛을 쪼이면 오히려 굳는다니 희안하군..  고마워 
먹방 2018.01.15 18:49  
[@예리부기] 쪼이면 좋지

럭키포인트 626 개이득

게집왕 2018.01.16 14:19  
[@먹방] 섹스

럭키포인트 689 개이득

sangsang111 2018.01.15 23:10  
[@예리부기] 광경화성 고분자 물질입니당

럭키포인트 720 개이득

쟄다니엘 2018.01.15 18:10  
도대체 뭘하는거죠 이에다가 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 562 개이득

찐종시 2018.01.15 18:37  
[@쟄다니엘] 신경치료 더하기 보철물
개짋왕 2018.01.15 18:18  
으 극혐이야 임플란트랑 레진 해야되는데

럭키포인트 253 개이득

찐종시 2018.01.15 18:38  
[@개짋왕] 임플란트 최근에 했는데 드릴로 뼈에 구멍내는 느낌은 평생 못잊을듯요
개짋왕 2018.01.15 19:32  
[@찐종시] 왜 겁줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거참말많네 2018.01.15 19:41  
[@찐종시] 나빳다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

아재리스 2018.01.15 18:38  
신경치료. 말이 치료지 실제로는 신경을 긁어내고 대체물질을 채워놓는 작업.
개짋왕님은 임플란트 하시려면 얼른 가서 하시길, 늦으면 늦을 수록 잔존골이 줄어들어 시술비용과 시간, 고통이 늘어날 수 있음.
레진때우는 건 방치하면 짤 처럼 신경치료 할 수도 있음.

럭키포인트 129 개이득

개짋왕 2018.01.15 19:33  
[@아재리스] 보험들어놨어요 ㅠㅠ
최예원 2018.01.15 21:39  
[@개짋왕] 보험이 중요한게 아님.. 위에서 이야기 했듯이 잔존골이 줄어들어 뼈에 나사가 튼튼하게 고정이 안될 수도 있다는 이야기임.. 젊은 때 최대한 빨리하는 걸 추천함..
위에 말했던 드릴이야기는 소리만 그렇지 통증은 거의 없다고 보면 됨..
치료 후 임플란트 이질감이 있기는 하지만 1년 지나면 거의 없어진다고 보면됨..
화이팅!

럭키포인트 139 개이득

REVIVAL 2018.01.15 20:20  
난 좋나 무서어... 이닦고와야지 시벌...

럭키포인트 579 개이득

프로섹서 2018.01.15 20:27  
나 지금 저거 하는데
하나도 안아픔 내일 이제 금니 본뜬다

럭키포인트 95 개이득

설인아 2018.01.15 21:17  
보기만 하는데 치과냄새 나는거 같고 이빨이 시려운거 같아 으

럭키포인트 217 개이득

Kwanwoo 2018.01.16 08:26  
난 2개 임플란트 했음...마취해서 아프지는 않지만 ...그냥 무서움...의식이 있는 상태에서 시술하는 거라~~~

럭키포인트 737 개이득

포우 2018.01.16 12:39  
느허어어어엉

럭키포인트 18 개이득

자박꼼 2018.01.16 21:59  
보기만해도 무섭다

럭키포인트 642 개이득

생존일기 2018.01.16 23:17  
이 아프다..ㅠㅠ

럭키포인트 117 개이득

엠봉엄서 2018.01.17 10:38  
아..신경치료 잘못한거 있어서 그거 다시 치료 해야할듯한데...짜증이밀려오네

럭키포인트 798 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.17 15:22  
아으 이시려

럭키포인트 582 개이득

아라가키유이 2018.01.24 11:56  
드릴 돌아갈때 소리 진짜 으...

럭키포인트 166 개이득

제목