홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

조두순 때문에 묻힌 희대의 쓰레기

불량우유 22 9311 33 2

Best Comment

BEST 1 전효성  
19범이면 애초에 못나오게 해야하는거 아닌가
22 Comments
ㅣㅣ 2021.07.08 16:21  
진짜 뇌가 어떻게 된게 아닐까

럭키포인트 29,023 개이득

전효성 2021.07.08 16:33  
19범이면 애초에 못나오게 해야하는거 아닌가

럭키포인트 11,893 개이득

김사랑 2021.07.08 16:33  
저런 것들은 그냥 가둬둬

럭키포인트 26,220 개이득

우넘 2021.07.09 12:12  
[@김사랑] 가둬둬날가둬둬

럭키포인트 8,500 개이득

맥짱 2021.07.08 17:59  
진짜 저런것들 살릴려고 세금에서 밥주고...그냥 죽여야지

럭키포인트 3,217 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.09 10:41  
[@맥짱] .
살릴려고 → 살리려고

기본형이 ‘살리다’이므로 어미 ‘-려고’를 붙여 ‘살리려고’로 활용하면 됨.

럭키포인트 4,318 개이득

다드다리오 2021.07.08 18:27  
야이쒸발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 똑같은 거짓말만 19번을 해도 주변사람들이 평생 난 갱생 못하겠다고 생각할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,218 개이득

fdshow6 2021.07.08 18:34  
저게 교화가 될거라고 생각하나?

럭키포인트 24,910 개이득

갓정연 2021.07.08 19:00  
19범이면 가둬두는것도 아깝다 그냥 죽이자 살려두면 세금 낭비야

럭키포인트 6,879 개이득

bliss 2021.07.08 19:28  
동종 전과면 재범부터는 그냥 무기징역 때려야 된다고 봄
교화가 목적이라면서 교화가 하나도 안되면 사회랑 격리시키는게 맞지 않나

럭키포인트 17,194 개이득

우르오스 2021.07.08 21:42  
이런짓을 햇는데 15년이면 후..

럭키포인트 17,098 개이득

도톰볼 2021.07.08 23:04  
아 이새끼는 백퍼 재범각인데 어차피 인생 얼마 안남은거 거하게 저지르자 할게 뻔한데

럭키포인트 10,166 개이득

도리도리곰 2021.07.08 23:16  
정상참작  이 ㅆㅂ

럭키포인트 20,605 개이득

개집커플 2021.07.09 02:47  
진짜 우리나라 법은 이해가 잘 안감.

럭키포인트 6,216 개이득

fefge 2021.07.09 08:26  
전자발찌 차고 감독자 감시 들어가니까 제발 재범 하지 않길 바랄뿐 ㅋ

럭키포인트 14,582 개이득

fefge 2021.07.09 08:26  
웃대 베뎃이 19범이면 좀 죽여라.. 던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rkdqk 2021.07.09 09:22  
아직 53살이면 위험한데 이 십새기

럭키포인트 7,199 개이득

일리니아 2021.07.09 12:08  
아니 저런애들 왜 자꾸 내보내는거야?
10범 이상인애들 그냥 무기징역 때리면 안됨?

럭키포인트 9,857 개이득

시계 2021.07.09 12:36  
쟤는 이번에 나와도 또 계획하고있을걸 걍 죽여라

럭키포인트 24,988 개이득

코로나입으로나 2021.07.09 13:32  
수치심에 신고 안한거까지 예상한다면 얼마나 많을까 ㅠ

럭키포인트 21,263 개이득

늙브롱 2021.07.09 14:25  
저런 미친놈들은 진짜 사회에 발 못붙히게 하면 안되냐 ...
또 전자발찌 차고 저 사람 감시하는 사람 있어야 되고
비용만 증가하자나 ... 게다가 추가로 범죄 저지르면 정말 끔찍하다 하 ...

럭키포인트 28,939 개이득

1조 2021.07.09 16:03  
계속 풀어주는 나라가 개병1신인거

럭키포인트 1,380 개이득

제목