홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
꼭 공부 드럽게 못하던 애들이 필기체에 매달리더라
BEST 2 김태희06  
[@전자담배] 오도체라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개병대들 부대마다 다다름ㅋㅋㅋㅋ 흑룡체,청룡체,황룡체 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신들
BEST 3 풀파워야메떼  
네 다음 빤쓰런
26 Comments
자카르타김 2021.07.20 01:32  
꼭 공부 드럽게 못하던 애들이 필기체에 매달리더라

럭키포인트 3,417 개이득

슈나우저 2021.07.20 04:03  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,727 개이득

팬톤컬러 2021.07.20 18:12  
[@자카르타김] 뭐라도 배운것같으니깐

럭키포인트 1,387 개이득

fefge 2021.07.20 05:34  
경고문의 그림이 오그리토그리네 칼도 존나 기네 옆에 칼집이 골무구만

럭키포인트 10,705 개이득

fdshow6 2021.07.20 08:01  
씨팔 글자를 아주 개좆같이 쓰네

럭키포인트 11,504 개이득

풀파워야메떼 2021.07.20 08:26  
네 다음 빤쓰런

럭키포인트 12,732 개이득

맹구 2021.07.20 11:06  
자기들도 저런건 창피하겟지?

럭키포인트 15,820 개이득

폰은정 2021.07.20 11:59  
따흐흑

럭키포인트 440 개이득

전자담배 2021.07.20 12:08  
근대 왜 다 달라?

럭키포인트 22,076 개이득

김태희06 2021.07.20 14:49  
[@전자담배] 오도체라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개병대들 부대마다 다다름ㅋㅋㅋㅋ 흑룡체,청룡체,황룡체 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신들

럭키포인트 18,260 개이득

우씌 2021.07.20 12:46  
첫짤은 도대체 어케 읽는 거지

럭키포인트 25,868 개이득

ppppppp 2021.07.20 13:46  
[@우씌] 밑에 해석보고 왼쪽부터 차근차근 읽으면 보이긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허세가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하엠봉 2021.07.20 13:13  
전통 캘리그라피

럭키포인트 28,491 개이득

한치 2021.07.20 13:24  
한글이였네;;

럭키포인트 15,297 개이득

도날드 2021.07.20 13:24  
전쟁났을때 암어로 ㅋㅋ

럭키포인트 903 개이득

ppppppp 2021.07.20 13:45  
글자에서 허세가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,681 개이득

노예2호 2021.07.20 14:00  
정신차리십쇼 황근출해병님

럭키포인트 1,550 개이득

Kerekes 2021.07.20 15:33  
병ㅇ신들

럭키포인트 20,290 개이득

맥짱 2021.07.20 15:36  
챠라

럭키포인트 20,406 개이득

건담 2021.07.20 16:08  
멋있는데 왜
아 나 해병대아님

럭키포인트 24,866 개이득

젠틀맨 2021.07.20 16:39  
요즘은 안씀 하고 싶은 애들만 배우거나 스스로 만들어내서 다 틀림

럭키포인트 27,351 개이득

애플 2021.07.20 18:23  
오도체 커뮤에서만 보고 실제로는 본적이 없는...1사단임

럭키포인트 26,032 개이득

멜란슨 2021.07.20 19:41  
빤스런하니라 글씨를 저렇게 흘려쓰나? ㅋ

럭키포인트 21,944 개이득

발락 2021.07.20 20:25  
ㅋㅋㅋ 아이 뭐 강한 유대감의 산물이지 그래도 고생해서 복무했는데 저정도는 귀엽게 봐주자

럭키포인트 26,447 개이득

개짋왕 2021.07.21 10:55  
[@발락] 그래 뭐 만사 불편한 세상 마음을 넓게 가지자구.. 염병하고있네 정도로 난 간다

럭키포인트 3,192 개이득

인생무쌍 2021.12.01 00:33  
현실은 땅개들도 죄다 따라한다는
욕을 하고 싶으면 땅개들 꼬라지부터 확인하고 욕해라
욕은 하지만 따라는 하는 꼴을 보면 안쓰럽다

럭키포인트 2,983 개이득

제목