홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 고추잡채  
이번정부 어떻게보면 친중친북은 결국 말뿐이고 무기개발하는거 보면 화전양면의 대가임
톤단위 탄두를 중국 전역을 향해 지상 항모 잠수함에서 투사할 능력 만드는중
탈원전은 핵탄두는 안만들꺼야~하는 기만책 아닐까 싶을정도
BEST 2 몽키D카리나  
현무 화성 갈끄니까~~~~
9 Comments
몽키D카리나 2021.07.22 21:49  
현무 화성 갈끄니까~~~~

럭키포인트 24,091 개이득

쵬석 2021.07.22 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다 ~~

럭키포인트 7,848 개이득

부채머리수리 2021.07.22 22:04  
이미 개발 다하고 실증하고있겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,676 개이득

줄리어스히버트 2021.07.23 07:56  
ㅋㅋㅋ아 난저 막짤이 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,989 개이득

크리닝보이 2021.07.23 09:54  
쏠 수있어~~~쏠 수있어~~~

럭키포인트 23,484 개이득

NationalTaxServ… 2021.07.23 10:42  
K-9상륙 시키기 전에
좌우로 날리자~

럭키포인트 16,716 개이득

고추잡채 2021.07.23 20:34  
이번정부 어떻게보면 친중친북은 결국 말뿐이고 무기개발하는거 보면 화전양면의 대가임
톤단위 탄두를 중국 전역을 향해 지상 항모 잠수함에서 투사할 능력 만드는중
탈원전은 핵탄두는 안만들꺼야~하는 기만책 아닐까 싶을정도

럭키포인트 8,114 개이득

애플 2021.07.24 13:48  
[@고추잡채] 어느 정도 공감.

럭키포인트 27,941 개이득

맛사냥꾼 2021.07.24 21:09  
[@고추잡채] 문재인하고 중국하고 연결하는게 반대편의 선동이라
이런 사실은 묻힘

럭키포인트 22,025 개이득

제목