홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 국밥위원장  
이모댁이 플러싱인데 짱깨들이 물 다 흐려놨다고 하셨음 개같은거
7 Comments
ㅣㅣ 2021.10.01 02:00  
짱깨들 몰려와서 동쪽으로 밀려나고 있음

럭키포인트 9,371 개이득

국밥위원장 2021.10.01 02:49  
이모댁이 플러싱인데 짱깨들이 물 다 흐려놨다고 하셨음 개같은거

럭키포인트 13,089 개이득

맥짱 2021.10.01 09:18  
15년전에 기억이 새록새록

럭키포인트 23,815 개이득

신타6 2021.10.01 10:31  
저기 불족발 먹으러 자주 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 멀어서 그렇지 싸고 맛있음 7트레인 추억이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,522 개이득

잌킼 2021.10.01 11:12  
솔밭하고 강호동이 미국에도 있어?ㅋㅋㄱㅋㄱ

럭키포인트 1,133 개이득

농민의난 2021.10.01 11:46  
여기서 1년 유학했었는대.. 기억새록새록하네
그때 강호동 음식점이 외국에서 저렇게 잘되는지 처음알았다
바로 옆이 차이나타운이라 중국인도 많았던걸로 기억함
한귝말 더 늘어서와부러쓰

럭키포인트 1,433 개이득

아이롱 2021.10.03 01:18  
나 11년도에 퀸즈에 있을때 2주에 한번씩은 플러싱 가서 한식먹고 오고 했었는데
그때도 중국인들 엄청 많았음
보라색 7번 트레인 종점 ㅋ

럭키포인트 22,177 개이득

제목