홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 너는나미꼬나는너미꼬  
[@바람꽃줄기] 동네북처럼 이것저것 비교대상이 되는게 강철과 변기다 이말이야
뭐만하면 강철보다 쎈 어쩌고저쩌고
뭐만하면 변기보다 더러운 어쩌고저쩌고
이말임
7 Comments
바람꽃줄기 2021.10.10 13:36  
그러니까.......강철보다 4배 강하고 알루미늄 보다 가볍고 슈퍼섬유, 슈퍼 콩크리트 와 더러운 핸드폰이
무슨 관계죠?

럭키포인트 13,360 개이득

탈모완치기도7년차 2021.10.11 10:16  
[@바람꽃줄기] 설명하고싶은데 뭔가 귀찮아서 못하겠다

럭키포인트 27,270 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2021.10.11 20:26  
[@바람꽃줄기] 동네북처럼 이것저것 비교대상이 되는게 강철과 변기다 이말이야
뭐만하면 강철보다 쎈 어쩌고저쩌고
뭐만하면 변기보다 더러운 어쩌고저쩌고
이말임

럭키포인트 6,178 개이득

바람꽃줄기 2021.10.12 22:08  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 오웃~~~~~~~~~심오하군요
댓글유도빌런 2021.10.20 08:20  
[@너는나미꼬나는너미꼬]

럭키포인트 3,540 개이득

풋핫하하 2021.10.17 18:27  
하가레노 렝킹지쯔 !

럭키포인트 7,530 개이득

찡뽕빵 2021.10.17 20:39  
그냥 비중1이 물이듯 강도1이 강철 이런건안되나

럭키포인트 29,703 개이득

제목