홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
9 Comments
EXID 2021.10.10 10:15  
저기는 그럼 저 경계선에서 넘어가면 1시 넘어오면 2시 이런거임?

럭키포인트 4,470 개이득

쿠팡친구 2021.10.10 11:50  
[@EXID] ㅇㅇ 그런데 넘어갈때 뺐으면 다시 넘어올땐 더해야하니까 의미없음

럭키포인트 17,039 개이득

ㅣㅣ 2021.10.10 14:15  
아들레이드 시차계산 30분 ㅋㅋ

럭키포인트 19,276 개이득

꿀벌마야 2021.10.10 21:15  
경도로 나누는건 이해하는데 위도로 시간을 나누는건 신기하네
근데 심지어 같은 위도라도 시간이 다름

럭키포인트 22,387 개이득

자음 2021.10.10 23:22  
[@꿀벌마야] 엘도라도

럭키포인트 20,409 개이득

케찹머겅 2021.10.11 18:45  
ㅋㅋ 근데 어쩌피 준내 넓어서 상관없을듯 경계가 겹치는 부분은 사람들 많이 사는 지역도 아니고 황무지일걸?

럭키포인트 11,179 개이득

엘리아 2021.10.12 20:20  
한 나라에서 3시간 차이가 나네 이야
동쪽에 있는 친구랑 서쪽에 있는 친구랑 시간 약속 잡을 때 정신 바짝 차려야 할 듯

럭키포인트 5,953 개이득

일리니아 2021.10.12 23:40  
[@엘리아] 호주가 그렇게 작지 않아요

럭키포인트 27,611 개이득

비온날아침 2021.10.13 08:19  
근데 브리즈번, 시드니, 골드코스트 살아봤는데 크게 불편함 없었어요

럭키포인트 23,035 개이득

제목