홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

"저 ㅊㄴ촌에선 황후가 돈 받고 해줍니다."

에그몽 9 5005 20 0

52DD988B-7B40-4FE4-9487-0419E52E6076.jpeg ㅇㅎ) "저 창녀촌에선 황후가 돈 받고 해줍니다."

북제 무성황후

위진남북조 말기에 이르러 송으로 이행하기 직전, 북제의 황후이자 북제 사실상 마지막 황제의 어머니이기도 한 인물

북제 무성황제의 눈에 띄어 황후가 되었는데 황제가 다른 미인들 끼고 노느라 자기를 봐주지 않자 

본인도 빡쳐서 내시들 불러서 "음행한 짓을 하며" 놀았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뿐이 아니라 

BEE9A585-E522-4FF6-8893-3F013CFD886C.png ㅇㅎ) "저 창녀촌에선 황후가 돈 받고 해줍니다."

당시 최고 대신 중에는 화사개라는 사람이 있었는데 황후는 화사개를 꼬셔서 거의 매일 밤을 함께 보내는 사이가 되어버림 ㅋㅋㅋ

아 화사개가 미쳤나 싶을 수도 있지만 이때 그는 아주 당돌한 계획을 세우는데

황제한테 가서 무성황후의 아들 고위에게 선위하라고 요구함 

????????

CBC88772-0D66-49E7-A00E-62BF69C5786C.jpeg ㅇㅎ) "저 창녀촌에선 황후가 돈 받고 해줍니다."

그러면서 하는 말이

"폐하께서 선위하시면 아무도 귀찮게 하지 않을테니 마음껏 노실 수 있습니다." 

라고 말했고

황제도 "어 이거 괜찮은데??" 싶어서 바로 ㅇㅋ 날리고 아들한테 제위 넘겨버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다 이 시대는 노근본의 시대였던 것

055E6D92-5999-4F5C-A2BA-A48D82631843.jpeg ㅇㅎ) "저 창녀촌에선 황후가 돈 받고 해줍니다."

그러니 거칠게 뭐가 있어
고냥 화사개랑 황후(이제 태후지)랑 붙어먹으면서 신났는데 

아 그런데 화사개 이 양반이 잘나가다가 원한을 사서 암살당해버림......

황후는 얼마나 상심이 컸을까 싶지만

03C9DEEA-2479-48F4-9F98-3EEAD0819003.jpeg ㅇㅎ) "저 창녀촌에선 황후가 돈 받고 해줍니다."

응 바로 새 남친

이번에는 스님이랑 붙어먹기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 빡친 아들 황제에게 폐위당하고 유배를 가서 갇혀 지냈는데

5D12B41D-2BD9-4BF1-B55D-824BF0585F4B.jpeg ㅇㅎ) "저 창녀촌에선 황후가 돈 받고 해줍니다."

엥, 나라가 망했네....
옆에 북주에서 쳐들어와서 북제가 망해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 유배 당해 있었는데 나라가 망했으니 당연히 풀려났고, 이제 황후도 태후도 아닌 평민과 같이 되었으니 어찌 살아가면 좋을까 막막하기도 하였으련만

52DD988B-7B40-4FE4-9487-0419E52E6076.jpeg ㅇㅎ) "저 창녀촌에선 황후가 돈 받고 해줍니다."

무성황후에게 그런 걱정은 없다.

바로 창녀촌에 신규 개업을 하고 자기 며느리 목황후와 함께 스스로 몸을 파는 기녀가 되어 생활함

황후랑 야스를 할 수 있다는 소문에 오피는 매일 문전성시를 이루었고 

이 무성황후는

"为后不如为娼,更有乐趣。"
"황후가 되는 것이 창녀가 되는 것보다 못하니, (지금이)더욱 재밌다."

라는 명언을 남기시고

행복하게 살다가 수나라 통일 직후 돌아가심 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이것이 위진남북조의 욜로가 아니겠는가

9 Comments
다샤 2021.11.04 04:54  
이게 섹.스지

럭키포인트 27,931 개이득

타타 2021.11.04 13:08  
저 시대가 계속 됬어야 했는데 수나라가 미쳐가지고

럭키포인트 187 개이득

스크린 2021.11.04 16:52  
부대룡 성님..

럭키포인트 1,565 개이득

숫총각 2021.11.04 16:56  
황후랑 야스라니...네번도 가능할 듯

럭키포인트 8,137 개이득

파인애플피자 2021.11.04 19:06  
[@숫총각] 혜정이가 황후였다면?

럭키포인트 21,294 개이득

색스왕 2021.11.04 17:00  
아아.... 이런게 색스왕이구나 반성합니다

럭키포인트 15,365 개이득

풀파워야메떼 2021.11.04 17:47  
님포마니아 였나

럭키포인트 18,568 개이득

Wooah나나 2021.11.04 17:50  
세상에..

럭키포인트 12,527 개이득

건담 2021.11.04 22:03  
황후가 중요한게 아니라 시어머니와 며느리를 동시ㅇ....

럭키포인트 3,526 개이득

제목