홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 하샤이  
[@ITZY류진] 당신이 맞습니다
BEST 2 고민  
[@ITZY류진] 부셔진 기어도 기어라고치면
깨진 뚝배기도 뚝배기라는건데
님말이 맞는듯
16 Comments
자카르타김 2022.01.05 00:54  
21번 이후는 왜 만든거?

럭키포인트 27,173 개이득

자벌레 2022.01.05 14:29  
[@자카르타김] 10의 100승을 시각화한거래

럭키포인트 25,617 개이득

탈모완치기도8년차 2022.01.05 13:55  
우아... 진짜 미스테리노..

럭키포인트 14,683 개이득

ITZY류진 2022.01.05 14:17  
왜 우주의 힘으로도 못움직여요??뭐 비브라늄이에요?

럭키포인트 14,146 개이득

자벌레 2022.01.05 14:30  
[@ITZY류진] 첫번째 기어를 돌리는 힘보다 10의 100승이 더 세야해서 그런듯
ITZY류진 2022.01.05 14:49  
[@자벌레] 저 기어를 물리적으로 부셔서 움직일수있잖아요
하샤이 2022.01.05 16:01  
[@ITZY류진] 당신이 맞습니다

럭키포인트 11,682 개이득

ITZY류진 2022.01.05 16:02  
[@하샤이] ㄹㅇ 궁금해서 ㅋㅋ
고민 2022.01.05 18:27  
[@ITZY류진] 부셔진 기어도 기어라고치면
깨진 뚝배기도 뚝배기라는건데
님말이 맞는듯

럭키포인트 22,544 개이득

고이즈미 2022.01.06 00:58  
[@ITZY류진] 풉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,816 개이득

채연하니 2022.01.05 17:11  
이거 장식품으로 만들어 팔면 돈될려나

럭키포인트 4,635 개이득

나도팼어 2022.01.05 18:09  
와 힘으로 100번째 바퀴 한바퀴 돌리면 앞자리 톱니는 열나서 녹으려나??ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,645 개이득

최양락 2022.01.05 19:46  
[@나도팼어] 빛보다 빠르게 움직일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,270 개이득

하엠봉 2022.01.05 18:54  
억겁의 시각화...

럭키포인트 21,429 개이득

ㅇㅇ 2022.01.06 00:34  
갠지다..

럭키포인트 27,180 개이득

낙조분수 2022.01.06 01:14  
100번째 바퀴 한바퀴가 돌때까지 널 사랑할게 라는 문구넣고 팔면 돈좀되려나

럭키포인트 29,313 개이득

제목