홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 부랄콩콩  
해모수신발 사고 해모수전차 사은품받음
BEST 2 인조인간18호  
아티스없나
28 Comments
인조인간18호 2022.01.08 01:49  
아티스없나

럭키포인트 1,937 개이득

자카르타김 2022.01.08 02:04  
후레시맨 사면 같이주던 카메라같은 전등 잘써먹었는데

럭키포인트 12,291 개이득

부랄콩콩 2022.01.08 02:10  
해모수신발 사고 해모수전차 사은품받음

럭키포인트 13,629 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.08 18:33  
[@부랄콩콩] 나도!
오수형 2022.01.09 02:43  
[@부랄콩콩] 아 나 다른건 모르겠고 해모수는 있었다 ㅋㅋ
나즈귤 2022.01.08 03:03  
힐리스가 핫템이었는데

럭키포인트 21,469 개이득

타일러 2022.01.08 03:49  
울엄마는 절대 저런 거 안 신겨줬음..

럭키포인트 21,834 개이득

엿방부 2022.01.08 03:56  
와 저기나온 남아용 신발 거의 다 신어봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,889 개이득

Wendy 2022.01.08 04:01  
신어본거같다

럭키포인트 574 개이득

먹방 2022.01.08 05:55  
좋겠다 저런거 소리나는거 진짜 어릴때 신어보고싶었음
나이키랑 프로스펙스만 신었음 ㅠ

럭키포인트 21,972 개이득

오수형 2022.01.09 02:43  
[@먹방] 있는집자식이네;
먹방 2022.01.09 03:38  
[@오수형] 저거 있는집이 더 잘사는집인거같음
있을신발 다있으면 저거하나 사더라
전금례 2022.01.08 07:02  
내 쥐라기월드컵 운동화 한 번만 다시 보고싶다

럭키포인트 21,637 개이득

HOMER 2022.01.08 08:05  
난 저런거 사달라고 했는데
엄빠가 알았다고 하더니 걍 프로스펙스 사줌
시장에서 저런거 팔았었는데
그땐 뭣 모르고 참 야속했음...
브랜드 신발이 더 좋은건데 저런 신발이 끌릴나이라
사은품으로 장난감을 줘서 더 원했던거같아

럭키포인트 27,059 개이득

게집넷 2022.01.08 08:59  
80말 90초중반까지 사은품 주는 신발 티비광고 엄청 했어요. 아동프로 전후로 꼭 광고나왔음..

럭키포인트 3,942 개이득

핏빛혈랑 2022.01.08 09:32  
난 초딩때 배트맨 신발 신었는데...-0-

럭키포인트 17,802 개이득

뷰티마스터 2022.01.08 10:05  
만화신발..
신기 불편하다 싶은 생각이 들면 철쫌 든거 ㅋ

럭키포인트 16,498 개이득

드롭박스 2022.01.08 11:22  
프로월드컵...

럭키포인트 6,754 개이득

안중근 2022.01.08 17:16  
월드컵꺼였나

저거사면 장난감 줬음

럭키포인트 24,173 개이득

섯다 2022.01.08 18:31  
죠다쉬운동화 신었는데?

럭키포인트 19,742 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.08 18:33  
여아용도 있어요~!

럭키포인트 16,797 개이득

어리석었다 2022.01.08 19:28  
탑블레이드 신발 신었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,450 개이득

오수형 2022.01.09 02:42  
근데 프리큐어 되게 잘나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,877 개이득

래갈근 2022.01.09 09:21  
그랑죠 없어??

럭키포인트 3,178 개이득

이마리야 2022.01.09 22:27  
난 저런거 못신어봤어 ㅠ

럭키포인트 25,443 개이득

딸딸이아빠 2022.01.10 09:28  
나도 엄마가 저런거쓸데없다고 아디다스만사줌...진짜싫었는데 예쁘지도않고 근데내가지금 애들 맥스같은거신기고싶은데 절대안신음...ㅠ

럭키포인트 9,512 개이득

가을여행 2022.01.10 18:55  
난 까발로 신었는데

럭키포인트 2,173 개이득

광고주 2022.01.10 20:48  
글고보니 초딩때 캐릭터신발 신어본적이 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,332 개이득

제목