홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 NationalTaxServ…  
그렇게 하고 싶군요
짜장면

멸공!
BEST 2 동네형네  
[@쇼콜라모카] 복수심은 시간이 지나면 무뎌지지만...
돌봄은 현실이라 저게 더 효과적일듯
BEST 3 쇼콜라모카  
저 자식들은 복수의 칼을 갈면서 클수도있겠는데 99명이 300명이 되어서 돌아올듯
11 Comments
NationalTaxServ… 2022.01.14 10:03  
그렇게 하고 싶군요
짜장면

멸공!

럭키포인트 24,613 개이득

개주라 2022.01.14 13:25  
[@NationalTaxService] 비추 1  멸공!!!

럭키포인트 5,353 개이득

해운대 2022.01.14 20:43  
[@NationalTaxService] 비추2  멸공!

럭키포인트 11,637 개이득

우사지마 2022.01.14 21:59  
[@NationalTaxService] 짱개가 둘 다녀갔네요

럭키포인트 11,487 개이득

왑왑 2022.01.14 23:20  
[@NationalTaxService] 간첩 두콩이 있네요~
멸공!!

럭키포인트 29,733 개이득

쇼콜라모카 2022.01.14 10:25  
저 자식들은 복수의 칼을 갈면서 클수도있겠는데 99명이 300명이 되어서 돌아올듯

럭키포인트 25,792 개이득

동네형네 2022.01.14 11:05  
[@쇼콜라모카] 복수심은 시간이 지나면 무뎌지지만...
돌봄은 현실이라 저게 더 효과적일듯

럭키포인트 28,131 개이득

맛사냥꾼 2022.01.14 14:53  
전술적으로 훌륭해 하지만 비난받지

럭키포인트 25,668 개이득

발락 2022.01.14 15:29  
제네바협약, 국제인도법 이런게 존나게 중요한거구나..

럭키포인트 21,636 개이득

은하작교 2022.01.14 22:09  
적한테 사용한다고 하면 효과적인데 우리가 당한다고 생각하면 끔찍

럭키포인트 1,300 개이득

Helldiver 2022.01.14 23:08  
저기서는 눈을 멀게 했고 중국 명나라 에서는 포로 1500명 가량을 고자로 만들어 버렸다드만.. 전쟁에서 지면 끔찍하다..

럭키포인트 10,015 개이득

제목