홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 질퍽  
유럽연합 대 러시안데
7 Comments
질퍽 2022.01.21 01:24  
유럽연합 대 러시안데

럭키포인트 28,786 개이득

븝미쨩 2022.01.27 23:43  
[@질퍽] 이런거에 선동 당하지 마세요 현대전에서 저정도로 전면전이 일어나면 핵미사일 주고받고 양쪽모두 궤멸하고 끝입니다 모든 전문가가 그렇게 말해요 이라크전이요?? 미국본토에 1도 위협이 없으니 명분이 없어서 핵을 못꺼낸거 뿐이에요.. 핵보유국이 본토에서 전쟁을 친다? 무조건 핵날아 갑니다 전쟁을 시작한 이상 무슨수를 써서든 이겨야 한다는걸 미국이 2차대전후 성장하면서 증명해냈죠.. 이런 절대불변의 기출이 있는데 님같으면 핵 안쓰겠어요? 현대전에서 핵보유국끼리 전면전을 한다는건 공멸을 뜻합니다 누구도 승자가 없어요.. 우크라이나가 먹힌 이유는 단하나 입니다 핵포기

럭키포인트 16,546 개이득

질퍽 2022.01.28 00:06  
[@븝미쨩] 뭔 선동을 당함 유럽연합 대 국가 하나 비교해놔서 한 소린데

럭키포인트 8,463 개이득

븝미쨩 2022.01.28 00:30  
[@질퍽] 저런 시나리오 자체가 불가능 하다는걸 말씀드리고 싶었는데 뭔가 제가 말을 잘못한거 같기도.. 죄송..
히하 2022.01.21 02:08  
근데 모르는게 이제 이슬람이 유럽에서 상당히 인구를 많이 차지하게 되어서
러시아가 다 먹어버릴수도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,220 개이득

Margar999 2022.01.22 00:05  
연합이라 더 불리해 보인다

럭키포인트 4,426 개이득

범사예즉립 2022.01.25 16:20  
가스관이 문제인

럭키포인트 14,709 개이득

제목