홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

최근 알쓸범잡에 나왔던 푸틴 홍차

광명사람 6 6983 33 0

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람  
저 물질이 전세계 연간생산량이 100g도 안된다는데
BEST 2 NationalTaxServ…  
공산주의 공산당원들에게 한잔씩 마시게 하고 싶군요
그냥 다 죽어라 지구의 암덩어리들
멸공
BEST 3 일자무식  
[@낢낢낢] 근데 그걸 푸틴이 암살에 쓰네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
이상한보통사람 2022.02.24 23:50  
저 물질이 전세계 연간생산량이 100g도 안된다는데

럭키포인트 27,344 개이득

일자무식 2022.02.25 01:00  
폴로늄 저거 마리퀴리가 발견한 그거자나.... 러시아가 점령했던 조국 이름을 따서 지은 그거 아닌ㄴ가

럭키포인트 10,516 개이득

낢낢낢 2022.02.25 01:23  
[@일자무식] ㅇㅇ맞음 퀴리부인 폴란드 사람임.

럭키포인트 24,782 개이득

일자무식 2022.02.25 01:26  
[@낢낢낢] 근데 그걸 푸틴이 암살에 쓰네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
NationalTaxServ… 2022.02.25 09:51  
공산주의 공산당원들에게 한잔씩 마시게 하고 싶군요
그냥 다 죽어라 지구의 암덩어리들
멸공

럭키포인트 21,819 개이득

Benedixit 2022.02.26 03:33  
만들려면 뭘로 어떻게해야 얼마나 나오고
저 스파이는 죽어가는시간을 감안했을때 얼마나 먹었는지 궁금한데 그건 안나오나보넹

럭키포인트 17,144 개이득

제목