홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 일본게이  
ㄹㅇ 그래서 문명 처음 할 때 국경에 군대 배치하면 왜 난리 피우는지 이해 못했음 ㅋㅋ
BEST 2 발라모굴라스  
여유 가지고 살기에는 주변 나라들이 여유를 안준다....
하다못해 저기서 전력 줄이면 미군 애들도 우리가 호구냐 하면서 군대 뺄 가능성 높음

미국은 이득이 없는한 절대 약한 나라랑 동맹 안 맺음
11 Comments
일본게이 2022.05.01 04:11  
ㄹㅇ 그래서 문명 처음 할 때 국경에 군대 배치하면 왜 난리 피우는지 이해 못했음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,571 개이득

게집아이 2022.05.01 10:24  
[@일본게이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅇㅈ

럭키포인트 18,360 개이득

몽키D카리나 2022.05.01 10:30  
[@일본게이] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,174 개이득

고기동얼음박치기 2022.05.01 10:39  
당장 전장으로 뛰어들수있는 현역병이 60만
매년 군사훈련을 받는 예비군 200만
군사훈련을 받지 않았지만 군2년에 예비군 7년이라는 군사훈련을 받았던 민방위가 350만
대략 700만명이 군인인 나라임ㅋㅋ

럭키포인트 29,473 개이득

해운대 2022.05.01 22:34  
[@고기동얼음박치기] ㄷㄷ생각해보니 민방위는 예비군 포함도 안된거구나..

럭키포인트 9,671 개이득

발라모굴라스 2022.05.01 10:55  
여유 가지고 살기에는 주변 나라들이 여유를 안준다....
하다못해 저기서 전력 줄이면 미군 애들도 우리가 호구냐 하면서 군대 뺄 가능성 높음

미국은 이득이 없는한 절대 약한 나라랑 동맹 안 맺음

럭키포인트 20,606 개이득

너불E 2022.05.01 13:05  
더 큰 화력...

럭키포인트 21,083 개이득

애플 2022.05.03 09:40  
[@너불E] 더 많은 대포..

럭키포인트 4,408 개이득

뭠마 2022.05.01 13:37  
괴랄이라는 표현 진짜 등신같은데 여기저기 엄청 쓰네

럭키포인트 22,446 개이득

타타 2022.05.01 20:58  
휴전이라 그래

럭키포인트 13,472 개이득

개짋왕 2022.05.02 19:29  
바로 위에 북괴가 있는데 어쩔수가..

럭키포인트 3,322 개이득

제목