홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 aespa카리나  
개신교와 짱개의 환상의 콜라보
21 Comments
aespa카리나 2022.05.12 07:24  
개신교와 짱개의 환상의 콜라보

럭키포인트 12,149 개이득

danbae 2022.05.17 20:52  
[@aespa카리나] 오타가 있어 바로잡습니다.
상 -> 장

럭키포인트 15,282 개이득

astedevs 2022.05.12 09:18  
인도인데 흑인에 사네

럭키포인트 16,642 개이득

부채머리수리 2022.05.12 09:36  
짱깨가 개독ㅋㅋ

럭키포인트 2,388 개이득

HelloWorld 2022.05.12 10:13  
세계에 ㅂ신같은 문제점이 있다면 영국을 지목하자.
절반은 맞는다

럭키포인트 1,781 개이득

해운대 2022.05.17 19:36  
[@HelloWorld] ㄹㅇ ㅋㅋ
뭔가 사회 문화적으로 이상한 일 있으면 다 영국임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,570 개이득

rkdqk 2022.05.12 10:45  
ㅋㅋ 목숨 버리러 갔네

럭키포인트 26,273 개이득

혜원 2022.05.12 10:56  
역시 개독... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

땡컨소혜 2022.05.12 11:30  
저건 오래시도끝에 성공한 자살이지

럭키포인트 11,122 개이득

후욱후욱 2022.05.12 13:28  
결국 인류의 진화에 한줌 도움이 되었구나

럭키포인트 19,394 개이득

Hoxy 2022.05.12 14:58  
하여간 개독들은 다른 문화를 존중할 줄을 몰라

럭키포인트 12,441 개이득

김초보 2022.05.12 18:57  
상은  뭐때문에 준거냐

럭키포인트 27,555 개이득

아니고로고 2022.05.12 19:23  
[@김초보] 다윈 상이라고 멍청한 짓 하다 죽은 사람 한테 주는 상있음

"포브스 선정 올해 가장 멍청하게 죽은 사람 1위"이런 느낌.

럭키포인트 18,552 개이득

김초보 2022.05.12 20:55  
[@아니고로고] 오 그런상이 있었군요
해운대 2022.05.17 19:37  
[@아니고로고] 그거 우리나라놈도 한번 받지않음?ㅋㅋㅋ
danbae 2022.05.17 20:54  
[@해운대] 한 번이 아닐 수도 있지만.. 내가 본 건..
엘리베이터에 먼저 탄 두 사람이 장애인 휠체어가 다가오는걸 못보고 그냥 문 닫고 올라갔다고
열받아서 전동 휠체어로 엘베 문을 쾅~ 쾅~ 들이받다가 문짝 떨어지고도 들이받아서
엘베 통로 안으로 떨어져 죽음..
PPAP 2022.05.12 19:33  
[@김초보] 존내 멍청한 병.신 유전자를 후대에 남기지 않아 인류발전에 기여했다고 주는 상임.

럭키포인트 28,029 개이득

김초보 2022.05.12 21:01  
[@PPAP] 고마웡 알려줘서

럭키포인트 13,715 개이득

댓글유도빌런 2022.05.14 10:09  
자기가 가브리엘인줄알어

럭키포인트 22,543 개이득

로또당첨 2022.05.17 18:52  
영양상태가 괜찮나 보네;;근육질이네

럭키포인트 15,498 개이득

제목