홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 짓수  
도망치는건 기똥차네
BEST 2 자카르타김  
런승만의 기원ㅋㅋㅋ
BEST 3 체게바라  
저당시 저 큰 돈이 어디서 났을까?
이승만은 임시정부 초대 대통령을 하다가 세가지 이유로 탄핵되었는데, 그 가운데 한가지 이유가 임시정부로 들어가야 할 독립운동자금 중간 차단.
출처는 거기에 있으려나?
13 Comments
짓수 2022.07.08 09:09  
도망치는건 기똥차네

럭키포인트 13,533 개이득

자카르타김 2022.07.08 09:44  
런승만의 기원ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,069 개이득

주지떼로 2022.07.08 09:53  
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

너불E 2022.07.08 09:57  
그리곤 도망쳤다.

럭키포인트 5,153 개이득

철가면 2022.07.08 14:13  
런승만 ㅋㅋ

럭키포인트 21,602 개이득

꾸짖을 2022.07.08 14:30  
미하엘 승만허

럭키포인트 7,676 개이득

Privilege 2022.07.09 07:23  
잘못된 시작

럭키포인트 17,115 개이득

킥애솔 2022.07.09 09:29  
이새낀 까도까도 조깥은것만 나오네.

럭키포인트 17,096 개이득

폭망돌이 2022.07.09 09:58  
저게 더 문제가 되는건 비용문제임. 딱히 직업이랄게 없던 분이고 집안이 부유했던 사람도 아니었던게 문제 저게 독립운동 자금유용의 증거이다시피함.

뭐 중국에 계셨던 분들도 나름 술도 많이 퍼마셨던 분들도 많았지만 이회영 이시영 형제처럼 대부호 출신이면서도 독립운동하면서 일가족이 굶어죽을 만큼 자금을 대신분들이 있는걸 생각하면 정말...

럭키포인트 12,447 개이득

체게바라 2022.07.09 12:15  
저당시 저 큰 돈이 어디서 났을까?
이승만은 임시정부 초대 대통령을 하다가 세가지 이유로 탄핵되었는데, 그 가운데 한가지 이유가 임시정부로 들어가야 할 독립운동자금 중간 차단.
출처는 거기에 있으려나?

럭키포인트 7,743 개이득

맛사냥꾼 2022.07.10 02:21  
[@체게바라] 자문 자답

럭키포인트 27,005 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.11 10:47  
파내라

럭키포인트 27,915 개이득

마지노 2022.07.11 15:39  
상대방 차가 와서 꼬라박는 마당에

저딴식으로 운전하고 무사고면 운이 좋은거지,

럭키포인트 11,152 개이득

제목