홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 우씌  
아우디 콰트로 란치아 델타S4 ㄷㄷ
BEST 2 조르주바타유  
낭만과 광기가 가득했던 그룹B
요즘 저 시대를 배경으로 한 레이싱 게임 하는중인데 함 해보세요 ㅋㅋ 이름은 아트 오브 랠리 입니다
https://youtu.be/8Kh-KpqAtZw
11 Comments
조르주바타유 2022.07.19 11:50  
낭만과 광기가 가득했던 그룹B
요즘 저 시대를 배경으로 한 레이싱 게임 하는중인데 함 해보세요 ㅋㅋ 이름은 아트 오브 랠리 입니다
https://youtu.be/8Kh-KpqAtZw

럭키포인트 25,954 개이득

사도 2022.07.19 12:29  
와.....멀미나네

럭키포인트 19,200 개이득

우씌 2022.07.19 12:39  
아우디 콰트로 란치아 델타S4 ㄷㄷ

럭키포인트 21,011 개이득

한국전력공사 2022.07.19 18:56  
진짜 레이서 / 자동차 / 관중 모두가 미쳐있었다던 상남자 레이스 Group Bㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 말로 듣고 영상 찾아본적 있었는데 정말 멋짐

럭키포인트 23,421 개이득

발라모굴라스 2022.07.19 20:20  
현대가 지금 이 대회 최강자라는거

럭키포인트 308 개이득

하체중독자 2022.07.19 20:36  
와... 까딱하면 GTA되겠네

럭키포인트 27,733 개이득

유스스 2022.07.19 21:37  
으휴... 사고나면 도데체 몇명이..

럭키포인트 7,199 개이득

씻어도더러움 2022.07.21 08:45  
진짜 저속도면 볼링 핀 날아가듯이 날아갈 것 같은데....생각만해도 끔찍....

럭키포인트 19,663 개이득

흥민쏜 2022.07.23 00:55  
아니 저러면 리프팅턴 못하잖아

럭키포인트 14,266 개이득

지니어스윤 2022.07.23 00:59  

럭키포인트 21,342 개이득

답변달지마 2022.07.23 15:05  

럭키포인트 18,654 개이득

제목