홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 밍구리  
[@철산역] 그래도 본성이 있는데 붓으로 막 사람 죽이지 않았을까요? 존윅처럼
BEST 2 철산역  
공주 마곡사에 사액한 현판 남아있는데 그것도 볼만하고
세계 최초의 납활자 병진자가 세조 필체 따라 만든 것임

그냥 서예가, 작가 정도로만 남았으면
조선의 서예 역사와 그냥 역사를 바꿨겠지
BEST 3 김흐흐  
[@밍구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓 들은 존윅이라니. 뜬금없이 터졌네요. 감사합니다.
11 Comments
Helldiver 2022.07.22 16:39  
ㄹㅇ 달필이네

럭키포인트 15,437 개이득

유부녀다이스키 2022.07.22 16:59  
콤퓨타네

럭키포인트 26,736 개이득

웃는남자 2022.07.22 17:43  
와...

럭키포인트 24,205 개이득

철산역 2022.07.22 18:25  
공주 마곡사에 사액한 현판 남아있는데 그것도 볼만하고
세계 최초의 납활자 병진자가 세조 필체 따라 만든 것임

그냥 서예가, 작가 정도로만 남았으면
조선의 서예 역사와 그냥 역사를 바꿨겠지

럭키포인트 4,579 개이득

김개동 2022.07.22 19:56  
[@철산역] 석보상절도 있고 불교사에 획을 그은 사람이기도..

럭키포인트 1,611 개이득

밍구리 2022.07.22 19:59  
[@철산역] 그래도 본성이 있는데 붓으로 막 사람 죽이지 않았을까요? 존윅처럼

럭키포인트 4,371 개이득

김흐흐 2022.07.22 23:55  
[@밍구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓 들은 존윅이라니. 뜬금없이 터졌네요. 감사합니다.

럭키포인트 20,243 개이득

개죽이 2022.07.22 21:03  
지린다...

럭키포인트 14,217 개이득

아트리체 2022.07.23 18:43  
우와

럭키포인트 1,532 개이득

타타 2022.07.23 18:50  
선조도 명필이라더라

럭키포인트 19,592 개이득

광또 2022.07.25 13:37  
잘 모르겟지만 저정도면 한석봉 급 아니야?

럭키포인트 175 개이득

제목