홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 너불E  
글쎄,, 저거 수술 아니고 그냥 서로 싸우다 뚝배기 깨진거 아닐까,,
12 Comments
표표 2022.07.25 11:12  
어차피 죽을거같은거 100분의 1 확률이라도 살수 있으면 해보는거지 머

럭키포인트 8,885 개이득

Synchronize 2022.07.25 11:17  
개두술도 있던데... 일명 뚜따

럭키포인트 14,816 개이득

후욱후욱 2022.07.25 11:31  
하지만 저당시 뚜따는 뇌압을 낮추기 위해 사용되지 않았다는거

럭키포인트 17,734 개이득

너불E 2022.07.25 11:50  
글쎄,, 저거 수술 아니고 그냥 서로 싸우다 뚝배기 깨진거 아닐까,,

럭키포인트 23,324 개이득

삑딕 2022.07.31 18:19  
[@너불E] 그런것도 전문용어로 수술쳤다고 하는듯

럭키포인트 21,617 개이득

여름 2022.08.07 09:47  
[@너불E] 그냥 뭔진 모르지만 머리가 아프다니 일단 뚫어본거 아닐까
분명 누군가는 그랬을듯

럭키포인트 2,464 개이득

망금자 2022.07.25 12:43  
??? : 머리에 악마가 들었으니 구멍을 내서 내보내야한다!! 어? 되네

럭키포인트 28,752 개이득

늘새롭게 2022.07.25 13:28  
마취가 없는시대에 대가리에 구멍내는거를 어떻게 버티냐.
쇼크로 먼저 죽을듯

럭키포인트 2,325 개이득

트로피 2022.07.25 14:39  
저건 고고학자 희망회로고 과학적으로보면 당연히 죽은 다음에 후가공한거.

럭키포인트 15,795 개이득

해운대 2022.07.25 15:42  
[@트로피] 그럴듯..

럭키포인트 21,044 개이득

쇼콜라모카 2022.08.01 12:50  
[@트로피] 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,892 개이득

BooU 2022.07.26 00:58  
아웃랜더에서도나오는데 걍디짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,689 개이득

제목