홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 엠봉일구핫  
선조 그러면서 이순신 대우는 좆나게 안해줬지.
선조 지 가마 끌던 애덜한테는 호송공신이다 뭐다 존나게 대우 해줬으면서...
10 Comments
멍멍왕 2022.08.16 10:47  
역사적으로도 몇없는장군이랑 비교하면 어카냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,099 개이득

애플 2022.08.16 15:58  
비교대상이 군신이라니..ㅠㅠ

럭키포인트 8,984 개이득

아무말하는애 2022.08.16 11:01  
[@멍멍왕] ㄹㅇ 세계탑급 인재를 기준으로삼으면 어케하라구ㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 17,244 개이득

승승상겹 2022.08.16 12:01  
선조 개객끼

럭키포인트 13,866 개이득

푸명 2022.08.16 17:12  
과메기였나 사업해서 그걸로 충당했다고 하는데 그저 대단..

럭키포인트 23,577 개이득

철산역 2022.08.16 18:05  
참고로 저 비교당한 무장 중에서
이순신 장군님 후손의 비율이 압도적으로 많음

???::넌 충무공의 후예가 겨우 그정도?

럭키포인트 7,857 개이득

로또기원 2022.10.05 11:03  
[@철산역] 진짜 ㅋㅋㅋ 당사자면 부담+스트레스 존나 받았겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,437 개이득

엠봉일구핫 2022.08.16 18:36  
선조 그러면서 이순신 대우는 좆나게 안해줬지.
선조 지 가마 끌던 애덜한테는 호송공신이다 뭐다 존나게 대우 해줬으면서...

럭키포인트 8,536 개이득

쿡아 2022.08.18 22:15  
[@엠봉일구핫] 원래 사람들은 잘잊어
그리고 달콤했던 기억만 기억해

슬프지만 그렇더라

럭키포인트 21,700 개이득

rkdqk 2022.08.17 14:19  
시벌 ㅋㅋㅋ 비교를 해도 군신이랑 비교를 하노

럭키포인트 10,932 개이득

제목