홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
막줄 ㅇㅈ
BEST 2 예나  
마지막저거 필립옹이한거였구나;;
BEST 3 원펀맨  
중국은 옳은 말만 했네
11 Comments
시라이시마리나 2022.09.10 08:42  
막줄 ㅇㅈ

럭키포인트 15,843 개이득

원펀맨 2022.09.10 09:20  
중국은 옳은 말만 했네

럭키포인트 29,505 개이득

예나 2022.09.10 10:06  
마지막저거 필립옹이한거였구나;;

럭키포인트 11,553 개이득

꽹리자베스 2022.09.10 10:55  
군데군데 맞는말도....

럭키포인트 22,568 개이득

플랑크톤 2022.09.10 22:00  
팩트) 몇개 빼고는 다 맞는 말

럭키포인트 11,238 개이득

박하나 2022.09.11 19:50  
상남자네

럭키포인트 13,152 개이득

릅노스 2022.09.12 21:20  
아 난 저 파이가 계속 멤도냐
ㅅㅂ 음식을 어째 저따구로 만들 생각을 하지

럭키포인트 23,792 개이득

헤응 2022.09.13 00:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 지멋대로 사는 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,833 개이득

블소레 2022.09.13 10:56  
처음엔 존나 제국주의 인종차별 개쩌네

갈수록 할배 겁나 편견 없이 편견을 막 내뱉네

럭키포인트 6,684 개이득

rkdqk 2022.09.13 11:54  
막줄만 좋네

럭키포인트 15,426 개이득

침묵함장 2022.09.13 22:40  
86년에만 정신이 돌아 왔나보네 ㅎㅎ

럭키포인트 9,616 개이득

제목