홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

러시아 최일선에 목총 등판

에그몽 4 3847 14 1

war-20221006-185052-001.jpg 속보)러시아 최일선에 목총 등판

war-20221006-185056-002.jpg 속보)러시아 최일선에 목총 등판

war-20221006-185058-003.jpg 속보)러시아 최일선에 목총 등판

본문 번역하면

요약하자면, 이게 세계 "제2위"의 군대입니다. TA-57(제식화 연도 57년인 무전기), 30mm 연습탄 왕창, 훈련용 칼리시니코프 목총, 연습용 수류탄, 그리고 다른 수많은 교보재들. 명백합니다 : "전쟁"(을 치르러 온 이들)은 기초적인 훈련조차 치르지 못한 채 전장에 왔음이 말이죠. 전장에서 바로 배웠고, 좆같이 공부했겠네요. 그리고 퇴학당했죠. 동원된 병력들 꼬라지는 예상했던대로입니다.

모신나강과 T-34조차 건너뛰고 바로 목총은 너무 매운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
철가면 2022.10.08 01:10  
ㅋㅋ 3명이서 총하나 가지고 싸운적도 있는데...

럭키포인트 3,170 개이득

사랑방손님과어머니 2022.10.08 18:49  
[@철가면] 에너미앳더게이트!?

럭키포인트 20,525 개이득

철가면 2022.10.10 00:23  
[@사랑방손님과어머니] ㅋㅋ 그 영화에서도 그런 내용 나온거 같음.
구리구리궁 2022.10.09 15:33  
칼빈일줄알고 들어왔는디 ㅋ

럭키포인트 21,182 개이득

제목