홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

뉴욕타임스 칼럼 "고마워요 시진핑"

에그몽 7 6069 47 0

핑핑이어서 다행3.jpg 뉴욕타임스 칼럼 "고마워요 시진핑"

핑핑이어서 다행1.jpg 뉴욕타임스 칼럼 "고마워요 시진핑"

핑핑이어서 다행2.jpg 뉴욕타임스 칼럼 "고마워요 시진핑"

핑핑이어서 다행4.jpg 뉴욕타임스 칼럼 "고마워요 시진핑"

핑핑이어서 다행6.jpg 뉴욕타임스 칼럼 "고마워요 시진핑"

핑핑이어서 다행7.jpg 뉴욕타임스 칼럼 "고마워요 시진핑"
출처: https://www.yna.co.kr/view/AKR20221020007400072?section=international/china

세 줄

10년전만 해도 중국이 언젠가 미국을 제칠 것이란 전망이 많았었음.

시진핑이 중국을 퇴보시킴.

3연임은 축복. 미국은 시진핑한테 감사해야

Best Comment

BEST 1 수달이  
비겁하게 팩트로 때리네 ㅋㅋㅋ
7 Comments
마시리스 2022.10.26 00:31  
겁나 비꼰거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,142 개이득

수달이 2022.10.26 00:45  
비겁하게 팩트로 때리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,520 개이득

NationalTaxServ… 2022.10.26 08:18  
알아서 분서갱유, 문화대혁명 같은 짓을 반복하는것 같음

럭키포인트 9,097 개이득

킹슬라임 2022.10.26 08:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,314 개이득

임팔라 2022.10.26 09:40  
10년 전에 내다 보길 왕서방이 마이클 보다 잘 살 것이다 였는데
이번에 눈뜨고 반장 선거 하는거 보면서 바퀴의 클라쓰는 영원하다는걸 모두가 알게 됐지

럭키포인트 259 개이득

답변달지마 2022.10.26 10:38  

럭키포인트 21,979 개이득

힐노예 2022.10.26 19:04  
이래서 독재자 ㅅㄲ들은 안돼 ㅋㅋ

럭키포인트 4,227 개이득

제목