홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 조우커  
그러게 왜 우리 바다에서 물고기를 쳐잡고있누
우리도 선조들의 얼을 본받아서 우리 해역 침범하는 짱깨 배들 다 침몰 시키고 짱깨들 수급 따서 효수해야된다
BEST 2 불타는정력가  
엄근진으로 국토수호 하던 느낌은 아니구나 ㅋㅋㅋ 걍 보이면 가서 미친듯이 때려잡았구나 ㅋㅋ
근데 그 와중에 내 자린 하나도 없던거냐...
BEST 3 그라할트밀즈  
얏호!!쪽바리 시발람들 다 죽이자!
10 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.11.27 14:42  
면천 티켓이다~

럭키포인트 11,265 개이득

갭투자자 2022.11.27 21:18  
아포칼립토 마야 전사들 보는듯했겠는데..

럭키포인트 3,645 개이득

조우커 2022.11.27 21:20  
그러게 왜 우리 바다에서 물고기를 쳐잡고있누
우리도 선조들의 얼을 본받아서 우리 해역 침범하는 짱깨 배들 다 침몰 시키고 짱깨들 수급 따서 효수해야된다

럭키포인트 10,871 개이득

크롬러브 2022.11.28 08:20  
어? 충파 없었다고
어떤 역사 방송에 나왔었는데.....
내기억이 잘못된건가?

럭키포인트 19,111 개이득

그라할트밀즈 2022.11.28 09:57  
얏호!!쪽바리 시발람들 다 죽이자!

럭키포인트 983 개이득

불타는정력가 2022.11.28 10:42  
엄근진으로 국토수호 하던 느낌은 아니구나 ㅋㅋㅋ 걍 보이면 가서 미친듯이 때려잡았구나 ㅋㅋ
근데 그 와중에 내 자린 하나도 없던거냐...

럭키포인트 29,116 개이득

박샤샤 2022.11.28 11:22  
끼야호! 왜놈 사냥이다!

럭키포인트 26,678 개이득

새빛둥둥섬 2022.11.28 13:41  
매드맥스 바다판인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,986 개이득

젠틀맨 2022.11.28 16:19  
사냥 시작

럭키포인트 11,981 개이득

한번만만져보자 2022.11.30 16:34  
환호성 질렀다는게 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ