홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 발락  
엄마가 해풍 잔뜩맞은 남해산 시금치 특급 챔기름 뿌려서 손으로 춉춉 뿌리면 방문닫고있는데도 꼬시한 냄새가 들어와서 호다닥 개새끼마냥 튀어나가서 한입 얻어먹지못하고는 도저히 못베기지..
BEST 2 아집왕개다  
뽀빠이시금치 모양이이상해
22 Comments
㈜짓수 2022.11.30 04:01  
시금치 피자 존맛이야...

럭키포인트 11,586 개이득

아집왕개다 2022.11.30 08:25  
뽀빠이시금치 모양이이상해

럭키포인트 4,782 개이득

짤방 2022.11.30 09:25  
[@아집왕개다] 일생가?

럭키포인트 29,738 개이득

물반고기반 2022.12.04 00:18  
[@짤방] 나도 이상하게 생겼다고 생각했는데 ?

럭키포인트 8,394 개이득

[@아집왕개다] 괜찮아 넌 잘못없어 나도 좆같다고생각했음

럭키포인트 5,003 개이득

긴장감 2022.11.30 08:30  
조리 없이 그냥 먹나 ㄷㄷ

럭키포인트 27,162 개이득

발락 2022.11.30 13:03  
엄마가 해풍 잔뜩맞은 남해산 시금치 특급 챔기름 뿌려서 손으로 춉춉 뿌리면 방문닫고있는데도 꼬시한 냄새가 들어와서 호다닥 개새끼마냥 튀어나가서 한입 얻어먹지못하고는 도저히 못베기지..

럭키포인트 7,968 개이득

데드풀 2022.11.30 14:48  
[@발락] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,309 개이득

조우커 2022.12.01 01:18  
[@발락] 와 읽기만했는데도 군침이 싸~악 도누

럭키포인트 7,077 개이득

탈모유부남 2022.12.01 08:52  
[@발락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 21,802 개이득

I정소민I 2022.12.04 01:54  
[@발락] 외갓댁이 남해라 겨울에 시금치 농사하신 것 매년 받아먹는데
다른 곳보다 남해 시금치 맛있다고 말씀하시던 게 진또배기였나 보네요
체감을 못했었는데...

럭키포인트 17,785 개이득

네온 2022.12.05 14:18  
[@발락] 밥에 싸서 먹음 한공기 뚝딱!!

럭키포인트 23,072 개이득

호오오옹이 2022.11.30 15:23  
된장국에 넣으면 맛나게 생겼네

럭키포인트 19,392 개이득

해린 2022.11.30 20:14  
참기름 좀 넣고 깨도 넣고 잘 버무려서 먹으면 개꿀맛인데

럭키포인트 19,003 개이득

갸아악구와아악 2022.12.01 11:44  
아니 캔통조림에 든건 뭐든 ㅈ같지 않나..?ㅋㅋ
미국에서 파는 시금치도 저렇게 맛있게 만들면 맛있어 ㅋㅋ

럭키포인트 8,003 개이득

김응용 2022.12.01 18:03  
[@갸아악구와아악] 골뱅이는 빼주세요.

럭키포인트 21,593 개이득

갸아악구와아악 2022.12.02 11:24  
[@김응용] 갸아악 구와아악

럭키포인트 26,589 개이득

I정소민I 2022.12.04 01:55  
[@갸아악구와아악] 스팸이랑 골뱅이는 예외인 것으로..
오덕왕 2022.12.02 13:49  
시금치 된장국 존맛탱인데 불쌩하군

럭키포인트 25,472 개이득

놀던달아 2022.12.03 01:00  
포항초 존맛

럭키포인트 18,324 개이득

아맞다우산 2022.12.04 02:00  
식당에 시금치에 무생채 반찬나오면 비빔밥 바로 고고

럭키포인트 6,377 개이득

르브론 2022.12.04 04:33  
흙냄새 땜에 시금치 못 먹는데 난..

럭키포인트 626 개이득

제목