홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
중고나라 사기꾼새끼
결국은
연끊은 가족및 간첩들 선동해서 삥뜯어가고
그걸로 미사일만드네
버러지새끼들
6 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.03.13 00:43  
중고나라 사기꾼새끼
결국은
연끊은 가족및 간첩들 선동해서 삥뜯어가고
그걸로 미사일만드네
버러지새끼들

럭키포인트 20,504 개이득

불타는정력가 2023.03.13 02:02  
이런거보면 북미 협상 한창 할 때 미국이 계속 선비핵화 외치니깐 중간에서 계속 대북제재 일부 좀 먼저 풀어주자고 국제사회에 건의하셨던 대통령님이 생각나네요..스스로 중재자라고 언플 졸라하면서 노벨평화상 드립도 간간히 나오다가 뭔 중재자냐고 오지랖 떨지말라고 북괴들한테 쌍욕 한바가지먹더니 촉진자로 슬쩍 변경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 촉진자야 싀발 빨갱이새기...

럭키포인트 24,533 개이득

선녀와난후꾼 2023.03.14 21:36  
[@불타는정력가] 훠훠 그 꼬라지 보고도 극단적이지 않은 외교고수 국가를 위험에 빠트리지 않는 참된 대통령이라
칭송하던 학자들 대1가리를 한땀한땀 깨고 싶네요 ^^

럭키포인트 23,378 개이득

변호사 2023.03.25 00:31  
[@선녀와난후꾼] 외교천재임

럭키포인트 23,354 개이득

NationalTaxServ… 2023.03.13 08:44  
멸공

럭키포인트 29,808 개이득

카즈하 2023.03.14 21:35  
빨갱이들은 믿는게 아니라니까..

럭키포인트 9,615 개이득

제목