홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
7 Comments
스마트키 2023.04.14 01:34  
ㅅ    ㅂ 관동대지진 희생자와 같이 제발 원혼좀 달래줘라  ㅂ  ㅅ같은 굥 정부

럭키포인트 17,602 개이득

쓰래빠 2023.04.14 03:10  
[@스마트키] 지금이라도 이렇게 조명되는게 다행인거 아닌가요? 비추는 내가 안했음

럭키포인트 9,399 개이득

짜장면한그릇 2023.04.14 05:22  
[@스마트키] ???

럭키포인트 16,760 개이득

세일러쥬피터 2023.04.14 08:48  
[@스마트키] 그럼 이재명이 대통령이면 뭔가 다를거라 생각하는건가? jtbc나 mbc에서 친일악마정권으로 내보내니까 진짜 그런것같음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,424 개이득

하얀고양이 2023.04.15 01:07  
[@스마트키] 누가 잡든 어디가 잡든 다 똑같은 세끼들임

럭키포인트 20,126 개이득

붕가봉가웅가 2023.04.16 01:41  
지들이 찔리나 왜 가만히 있는 이재명 건드리지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 되지도 않았으니 니들 생각에나 달랐을거 같다고 얘기하는건 근거있고? ㅋㅋ 적어도 이렇게 하지는 않았을거지

럭키포인트 10,190 개이득

꼬북좌 2023.04.16 08:32  
ㅡㅡ

럭키포인트 934 개이득

제목