홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 찡꽁빵꽁  
신혼여행을 호주로 갔었음
그레이트오션로드라는 드라이브 명소가 있어서 여행중 하루의 일정을 거기로 잡았음
태어나서 운전을 가장 오랫동안, 가장 멀리해본 경험 잊을수가 없음 ㅋㅋㅋ
굽이굽이 경치 좋은 해안도로 운전도 잠깐이 좋지 3~4시간 하니 핸들 돌릴 힘도 없어지고
그거에 지쳐서 바닷가 말고 안쪽으로 가자 했는데
직진만 3~4시간 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 직진만 쭉!!!!!
졸음운전 했는데 차가 없고 길이 직선이라 안전히 일어나서 다시 운전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 호주여행 다시한번 가고싶다
저런 살인마만 없다면
2 Comments
찡꽁빵꽁 2023.07.19 13:44  
신혼여행을 호주로 갔었음
그레이트오션로드라는 드라이브 명소가 있어서 여행중 하루의 일정을 거기로 잡았음
태어나서 운전을 가장 오랫동안, 가장 멀리해본 경험 잊을수가 없음 ㅋㅋㅋ
굽이굽이 경치 좋은 해안도로 운전도 잠깐이 좋지 3~4시간 하니 핸들 돌릴 힘도 없어지고
그거에 지쳐서 바닷가 말고 안쪽으로 가자 했는데
직진만 3~4시간 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 직진만 쭉!!!!!
졸음운전 했는데 차가 없고 길이 직선이라 안전히 일어나서 다시 운전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 호주여행 다시한번 가고싶다
저런 살인마만 없다면

럭키포인트 27,847 개이득

미나토쟈키사나 2023.07.20 22:16  
[@찡꽁빵꽁] ㅋㅋㅋㅋㅋ졸음운전후 안전히 일어나서 다시 운전 너무 웃겨요

럭키포인트 28,592 개이득

제목