홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
설탕이 진짜 만악의 근원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Hoxy  
BEST 3 자동화  
그래도 해외나가보면 우리나라음식 별로 안단편임 ㅋㅋㅋ
10 Comments
기영이 2023.08.19 22:24  
우마이!

럭키포인트 16,795 개이득

자동화 2023.08.20 08:09  
그래도 해외나가보면 우리나라음식 별로 안단편임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,743 개이득

푸명 2023.08.20 10:04  
떡볶이나 제육 이런건 맛 애매하다 싶으면 설탕 때려박으면 맛있음 ㅋㅋ 특히 떡볶이는 ㄹㅇ 못먹겠다 싶을정도로 퍼부어야 파는맛 나드라

럭키포인트 10,066 개이득

앗잠깐만 2023.08.20 12:56  
설탕이 진짜 만악의 근원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,838 개이득

Privilege 2023.08.20 15:18  
식당음식 ㄹㅇ 달아

럭키포인트 29,113 개이득

마카로니 2023.08.20 18:42  
일단 안 달면 안 사먹음

럭키포인트 19,472 개이득

타타 2023.08.20 23:21  
음식이야 변하는거니까
그렇게 따지면 고춧가루도 안썻는걸 임진왜란 이후로 쓴거지

럭키포인트 14,762 개이득

선녀와난후꾼 2023.08.21 08:39  
국밥 먹으러 가면 깍두기랑 김치가 ㄹㅇ왜 그렇게 단지 모르겠음;;
음식들의 자연스럽고 고유의 맛을 느끼고 싶은데 자극적으로만 변해가서 좀 그럼ㅠ
그래서 그런가 휴일에는 집에서 밥 해먹게 됨...

럭키포인트 18,050 개이득

Hoxy 2023.08.21 16:17  

럭키포인트 5,213 개이득

체게바라 2023.11.18 21:02  
전라도 출신분이 전라도의 맛의 비밀은 사실 설탕이라고 했다. ㅎㅎ
제목