홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
길바닥 출신이라 혓바닥 살아있네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우넘  
[@호오오옹이] 간결한 댓글에 내용이 꽉차있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
짓수 2023.08.24 10:18  
유가놈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,515 개이득

최강한화 2023.08.24 10:21  
그래? 그렇다면

럭키포인트 10,284 개이득

호오오옹이 2023.08.24 10:21  
길바닥 출신이라 혓바닥 살아있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,901 개이득

우넘 2023.08.24 10:29  
[@호오오옹이] 간결한 댓글에 내용이 꽉차있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,023 개이득

자카르타김 2023.08.24 10:38  
애비 고혈압으로 죽었을듯

럭키포인트 17,332 개이득

라니스터 2023.08.24 12:46  
애비 삶은물 주라고 하고

자식색희들은 자기 죽을것 같으니 버리고

개고생했던 본처는 냅두고 첩에 몰빵하고 첩자식 왕위물려줄려다가

한나라까지 말아먹었지

럭키포인트 3,914 개이득

유스스 2023.08.24 23:23  
옛날에도 살아 있는 패드립..

럭키포인트 11,067 개이득

너굴맨한마리 2023.08.25 02:53  
황제 된게 신기할 정도인 인물이라고 생각함

럭키포인트 11,350 개이득

발라모굴라스 2023.08.25 08:00  
어렸을때는 삼국지 유비를 생각하고 초한지 읽었는데

유방이 너무 건달같은 느낌이라 별로라고 생각했는데 커서 군대도 갔다오고 사회생활 해보니까 오히려 현실성 있는 ceo 같은 느낌임

럭키포인트 27,954 개이득

검은용 2023.08.25 10:31  
이것도 있고 항우가 유방보고 내 너를 우대했는데 왜 지랄 이냐 하니까 나도 한번 왕하고 싶다

럭키포인트 9,225 개이득

제목