홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 우넘  
허영생이구먼
BEST 2 긍정  
[@우넘] 암욜맨ㅋㅋ
10 Comments
우넘 2023.08.28 14:02  
허영생이구먼

럭키포인트 10,743 개이득

긍정 2023.08.28 14:14  
[@우넘] 암욜맨ㅋㅋ

럭키포인트 9,318 개이득

갓정연 2023.08.28 15:19  
[@긍정] 따라다땃 그대여~

럭키포인트 1,446 개이득

삼다수생수 2023.08.28 17:18  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,913 개이득

댄싱페페 2023.08.28 14:36  
폰영생

럭키포인트 15,630 개이득

하샤이 2023.08.28 15:20  
인간이 계속 키우면서 껍질벗겨주면 한 400년 키우면 얼마나 커질까?...

럭키포인트 13,816 개이득

풀파워야메떼 2023.08.28 15:59  
[@하샤이] 탈피사 각 잡힌 놈들은 탈피 도와줘도 결국 99.99% 확률로 며칠 후에 쥬금 ㅠㅠ

럭키포인트 28,865 개이득

삼다수생수 2023.08.28 17:19  
[@풀파워야메떼] 아 진짜요? 애완용으로 키우면 오래 볼 수 있어서 좋겟다 햇는데..안 되는구나
치씨 2023.08.28 19:30  
[@하샤이] 일단 형이 400년은 살수있는거지?

럭키포인트 10,002 개이득

상근이 2023.09.03 09:34  
초딩때 어항에 민물 가재 키웠는데
탈피하구 물갈아주려구. 원래 가재는 뜰망으로 잡으면 잘 안떨어져서
집게 같은거로 살짝 잡았는데 순두부마냥 말랑말랑하더라.
담날 죽어있어서 엄청 슬퍼했던 기억이 나네

럭키포인트 35 개이득

제목