홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
13 Comments
민트주황노랑 2018.02.17 16:41  
존나 뻐킹 데인져러스 컨츄리네

럭키포인트 528 개이득

불량우유 2018.02.17 19:50  
2달동안 사상자가 5천이면 레알 전쟁터네;;
아프간에서 미군이 27개월간 천명 조금 넘게 죽었다는데;;;

럭키포인트 411 개이득

쿄쿄쿙 2018.02.17 20:11  
우리나라는 1년에 13000명 자살하는뎅

럭키포인트 306 개이득

Kwanwoo 2018.02.20 08:12  
[@쿄쿄쿙] 어느나라요? 1년에 만삼천면이나 자살하는 나라가?

럭키포인트 768 개이득

세대치겠다 2018.02.17 21:02  
와 시벌..

럭키포인트 449 개이득

마이너 2018.02.17 23:10  
땡큐포스모킹 영화보면 미국 총기회사가 정치권,유력인사들한테 로비를 줠라 함,

그리고 미디어 선전 광고 ,자기 스스로 지켜라 주제로 돈을 어마하게 씀

럭키포인트 681 개이득

느바 2018.02.18 01:59  
[@마이너] 이거 꿀잼영화

럭키포인트 486 개이득

최익현 2018.02.18 00:39  
갱단도 쏘고
경찰도 쏘고
일반시민도 쏘고

럭키포인트 441 개이득

파란뒤통수 2018.02.18 00:42  
우리나라는 합법화하면 진짜 전쟁날듯ㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

Kwanwoo 2018.02.20 08:13  
[@파란뒤통수] 총기 규제 완화하면 너도 나도 총사면....진짜 많이 죽을 듯~~~
하엠봉 2018.02.18 01:28  
정치인들 암살당할까봐 존나 숨어살듯

럭키포인트 717 개이득

뿌잉삐용 2018.02.18 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헬조선탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대도갔다왔겠다ㅋㅋㅋ주차시비 층간소음 데이트폭력 난폭운전 보복운전 싸그리 총으로 바뀌면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분장애자들 순한양될듯

럭키포인트 673 개이득

알렉산더파투 2018.02.19 16:22  
[@뿌잉삐용] 진짜우리나라는 안된다

럭키포인트 291 개이득

제목